鼎爺 发表于 2021-12-24 23:52:10

方便私信我地址吗?我也是三阳的车友

澈眸 发表于 2021-12-25 00:05:19

dejunk 发表于 2021-12-24 18:40
上次路过宝塔路那家三阳店只有卖车,没看见有维修设备呢。

维修间在后面,和卖车分开来的

MAX喬 发表于 2021-12-25 07:24:41

维修师傅和拆装换件师傅本质区别

libayi 发表于 2021-12-25 07:28:38

第一张是啥车?

maxwilliams 发表于 2021-12-25 07:33:48

松江也有一家缸甏弄的汤师傅,碣石手艺。

eric666 发表于 2021-12-25 08:14:33

hsgenius 发表于 2021-12-24 09:44
虹口区刘记车行的老刘也很棒,认识好多年

兄弟,虹口地址能给个私信吗,万分感谢

MagicianTabe 发表于 2021-12-25 08:55:42

鼎爺 发表于 2021-12-24 23:52
方便私信我地址吗?我也是三阳的车友

嘉定区宝塔路1118弄1号

小丑鱼sky 发表于 2021-12-25 14:17:07

chenchen 发表于 2021-12-23 21:46
是的,所以我从北蔡杀到他那里去修车。

意思北蔡张江康桥附近都没有推荐的是伐

holiday 发表于 2021-12-25 16:13:42

修的没有换的赚钱。。。技术流是一股清流,但是会被后浪拍死在沙滩上。换件的价格可以 保证利润,但是靠技术的话在很多人眼里是廉价的甚至免费的。

我自己前刹钢丝限位块位置断了,自己修复,朋友圈朋友就说换条新的。关键修复的和换新的功能一样,寿命还可能更长一点。

tony9801 发表于 2021-12-26 08:26:08

chenchen 发表于 2021-12-24 15:22
<p>我的问题是码表记速齿不好,导致会不显示速度,公里数不增加,仪表没有问题,已经修好了,不知道你和我的问题一样嘛。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aIE" id="wcn_editor_css"/>

你的什么车啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 只希望有更多的人知道这家店…