三傻是只阿拉 发表于 2021-12-23 15:34:32

sfc20171126 发表于 2021-12-23 15:21
适合什么牌子看口袋里有多少票子,票子够了直接上最喜欢的那辆总没错

卧槽,我当时是想买QJ赛600的,但是老板一听我说是第一次骑摩托,说什么也不肯卖我赛600,说要对我负责如果我骑这么大排量的车出事故了我父母要找他的。所以我就买了赛350

三傻是只阿拉 发表于 2021-12-23 15:37:13

法老之鹰 发表于 2021-12-23 15:12
指针式的仪表盘真的屌

屌在哪里?我看着很土

三傻是只阿拉 发表于 2021-12-23 15:37:25

三傻是只阿拉 发表于 2021-12-23 15:37
屌在哪里?我看着很土

像拖拉机

QS-Sunny 发表于 2021-12-23 16:36:48

三傻是只阿拉 发表于 2021-12-23 15:34
卧槽,我当时是想买QJ赛600的,但是老板一听我说是第一次骑摩托,说什么也不肯卖我赛600,说要对我负责如果我骑这么大排量的车出事故了我父母要找他的。所以我就买了赛350

这老板不错,是个好人

Niko_belic 发表于 2021-12-23 16:51:47

这样的老板可以长期交往

sfc20171126 发表于 2021-12-23 18:18:05

任何安全在不算意外的情况下都是控制在自己手里的,有自控能力的人直接上v4都没问题,平时野豁豁的人骑本田自由都会出事……

gameyoyo 发表于 2021-12-23 18:43:36

第一次开摩托是建设摩托老爸的。后来工作了是新大洲小木兰,然后是雅马哈迅鹰125,再后来有接触到摩托圈了,搞了一辆新大洲CBF125小战鹰。后来又换了嘉陵街火223,现在是2015款川崎Z250双缸。一点点打怪升级上来了,现在最可能达成的目标是Z900,最理想的目标是本田CB1000R

jimmy77 发表于 2021-12-23 20:22:41

sieglu 发表于 2021-12-23 22:17:19

护具穿穿好,开得慢一点吧。摩托毕竟肉包铁

Binkcn 发表于 2021-12-24 14:28:37

新手? 当然是推荐KTM RC8啦!(开个玩笑……)

另外摩托车的价格不是只看排量的,质量和品牌都很重要;

还有指针仪表并不low,比如GPR150那个我就觉得帅爆了,还有老BWM1000RR那个也很帅,很多人都喜欢指针仪表,而不是显示屏(比如我)。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新手适合买什么牌子的摩托