QS-Sunny 发表于 2021-12-23 08:09:28

三傻是只阿拉 发表于 2021-12-22 23:29
淘宝上的都不是原配的

你怎么知道不是原配?要写上原配两个字才叫原配?

QS-Sunny 发表于 2021-12-23 08:17:42

刚提车半个月就摔成这样,建议安驾培训,或者找地方练习,熟练了在上路,刚上马路开慢点,管好右手。我就是前车之鉴,不摔断几根骨头你不知道有多恐怖。

Edward俞 发表于 2021-12-23 08:48:14

心痛啊

三傻是只阿拉 发表于 2021-12-23 15:31:26

QS-Sunny 发表于 2021-12-23 08:17
刚提车半个月就摔成这样,建议安驾培训,或者找地方练习,熟练了在上路,刚上马路开慢点,管好右手。我就是前车之鉴,不摔断几根骨头你不知道有多恐怖。

我过弯没减速撞绿化带里了,但是我开2档,只是过弯给了下油,前面路口绿化带突出来的,当时脑子一片空白,想这下玩了,然后就从座位上一个倒载进绿化带了

战神RK 发表于 2021-12-23 15:44:39

钱江钱江,把钱扔江......

QS-Sunny 发表于 2021-12-23 15:50:41

三傻是只阿拉 发表于 2021-12-23 15:31
我过弯没减速撞绿化带里了,但是我开2档,只是过弯给了下油,前面路口绿化带突出来的,当时脑子一片空白,想这下玩了,然后就从座位上一个倒载进绿化带了

刚开始都会有这个问题

浩润食品有限公 发表于 2021-12-23 20:44:03

哪里买的车子?

一筐灯 发表于 2021-12-23 21:10:51

太平点踏板骑骑吧

宽松的安迪 发表于 2021-12-24 00:05:18

三傻是只阿拉 发表于 2021-12-23 15:31

CaseyStoner 发表于 2021-12-24 00:12:25

国产车配件还能有假啊,淘宝上一搜一大堆,
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 车子摔了送车行维修了,都快一周了怎么老板总说配件没到呢。