徐老师 发表于 2021-12-25 01:52:31

不要看不起外牌你出上海就是外牌。有本事说老子40万牌就是不出去出去就是狗,在坐的那位玩车到现在说不超速 不乱变道 不闯红灯 没逆向过 没走过非机动车道。 玩车都有头脑热的时候好吗。玩好自己不要去逼逼别人。

Zion顾老师 发表于 2021-12-25 02:29:54

徐老师 发表于 2021-12-25 01:52
不要看不起外牌你出上海就是外牌。有本事说老子40万牌就是不出去出去就是狗,在坐的那位玩车到现在说不超速 不乱变道 不闯红灯 没逆向过 没走过非机动车道。 玩车都有头脑热的时候好吗。玩好自己不要去逼逼别人。

明人不说暗话,我跟你明说,在上海,我就看不起外牌摩托和外牌四轮,相信这也是大多数上海人的看法,看四轮也是如此,一辆沪牌四轮或者两轮和一辆外牌四轮或者两轮,你看哪个顺眼?
是哪里的人就上哪里的牌,外地人上外牌无可厚非绝对正常没毛病…
上海人就上沪牌,上海人上个屁的外牌啊?
你有见过在外地的当地人开车去给自己车子上个外地牌照的有伐?
你在上海骑摩托时间天数多还是去外地骑摩托喝西北风的时间天数多?
大冷天的你天天骑摩托在外地摩旅喝西北风的?
看不起外牌摩托和四轮既不违法更不犯罪!
这种苏牌摩托么在上海一直是被人看不起的,牌照么卷起来的,开车么左转弯大弯小转急吼拉吼鹅开的什么东西册那,这种牌照加这种开法的摩托车难道还要我们摩友表扬它称颂它啊?

陈凌 发表于 2021-12-25 06:27:28

yayatutu 发表于 2021-12-23 10:45
<p>卷起来12分伐</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aIE" id="wcn_editor_css"/>

一般都不管

陈凌 发表于 2021-12-25 06:28:37

这个外牌腔调 就是准备乱开的

擎报局大师兄 发表于 2021-12-25 09:44:51

Zion顾老师 发表于 2021-12-25 02:29
明人不说暗话,我跟你明说,在上海,我就看不起外牌摩托和外牌四轮,相信这也是大多数上海人的看法,看四轮也是如此,一辆沪牌四轮或者两轮和一辆外牌四轮或者两轮,你看哪个顺眼?
是哪里的人就上哪里的牌,外地人上外牌无可厚非绝对正常没毛病…
上海人在上海开车就上沪牌,上海人在上海开车上个屁的外牌啊?
你有见过在外地的当地人开车去给自己车子上个外地牌照的有伐?
你在上海骑摩托时间天数多还是去外地骑摩托喝西北风的时间天数多?
大冷天的你天天骑摩托在外地摩旅喝西北风的?
看不起外牌摩托和四轮既不违法更不犯罪!
这种苏牌摩托么在上海一直是被人看不起的,牌照么卷起来的,开车么左转弯大弯小转急吼拉吼鹅开的什么东西册那,这种牌照加这种开法的摩托车难道还要我表扬它称颂它啊?

哈哈哈哈哈哈 顶侬 上海人开外牌就是阿乌卵

Zion顾老师 发表于 2021-12-25 10:38:23

擎报局大师兄 发表于 2021-12-25 09:44
哈哈哈哈哈哈 顶侬 上海人开外牌就是阿乌卵

许多人嘴巴不说,但是心知肚明,看到上海人上块外牌都知道是属于么腔调鹅…
连外地人都知道沪牌好想上沪牌…
我真的没见过在外地的当地人去上个不是他们当地的牌照的人…
是哪里的人那就上哪里的牌…
上海人骑摩托么上块蓝牌是最底线了…

电话已关 发表于 2021-12-25 13:20:12

这条裤子是对全上海摩友的不尊重

冬菇大大 发表于 2021-12-25 14:50:58

建议举报,让他回炉,这样的少一个是一个。

lsksnk 发表于 2021-12-25 17:57:24

徐老师 发表于 2021-12-25 01:52

他这个有点要害人的感觉了。

水瓶座的堵爸 发表于 2021-12-25 18:08:13

卡利斯~滑胎大佬 发表于 2021-12-24 00:28
头像赞的

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 外牌么太平点了,还这样开