快乐的粢饭团 发表于 2021-12-15 10:58:00

除了幼兽,泰版甲鱼lead125本田的消息

幼兽明年进国内,除此之外还得到一个消息泰版甲鱼,就是lead125明年也要进来,夏天之前。esp发动机电喷水冷。价格可能和豪爵uhr150差不多,比现款甲鱼110高

hideyi 发表于 2021-12-15 11:05:31

Lead 其他都挺好,就是没有abs

摩旅的意义 发表于 2021-12-15 11:09:23

上海车友:能蓝牌买一辆,进口车……

本田脑残粉 发表于 2021-12-15 11:16:34

摩旅的意义 发表于 2021-12-15 11:09
上海车友:能蓝牌买一辆,进口车……

<p>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aIE" id="wcn_editor_css"/>

ggyyyy 发表于 2021-12-15 12:23:48

幼兽如果万元左右上海能蓝会大卖

暴躁的咬人猫 发表于 2021-12-15 16:12:36

如果进来,那我绝对是立马下定https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wa.png    我对这个车子眼馋了好久了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

快乐的粢饭团 发表于 2021-12-15 16:17:39

暴躁的咬人猫 发表于 2021-12-15 16:12
如果进来,那我绝对是立马下定&nbsp; &nbsp; 我对这个车子眼馋了好久了

等明年夏天左右,10月份之前会进来。价格帖子里已经说明了,车绝对可以

暴躁的咬人猫 发表于 2021-12-15 16:33:51

快乐的粢饭团 发表于 2021-12-15 16:17
等明年夏天左右,10月份之前会进来。价格帖子里已经说明了,车绝对可以

嗯哼

魔丸动力 发表于 2021-12-15 16:51:15

LEAD125要进来吗?

快乐的粢饭团 发表于 2021-12-15 16:57:49

魔丸动力 发表于 2021-12-15 16:51
LEAD125要进来吗?

嗯是的幼兽和lead125都要进来,明年,消息可靠
页: [1] 2 3
查看完整版本: 除了幼兽,泰版甲鱼lead125本田的消息