盖盖 发表于 2021-12-16 09:28:18

在在在一起 发表于 2021-12-15 20:36
楼主上到蓝C后 请赐教

sean2016 发表于 2021-12-16 09:31:16

一般上下学路上带小朋友,JC不拦的,我觉得蓝牌实惠点

Andy_bin 发表于 2021-12-16 09:58:19

盖盖 发表于 2021-12-15 10:09
是的,刚刚想了下,蓝牌不能带人,黄牌不能带12岁以下,开车5分钟,电瓶车要开15分钟

你确定早高峰吗 你好像说反了 别人都是电瓶车5分钟 开车15分钟甚至更多 早上没人高兴开车送小孩 堵死了

出云山大猩猩 发表于 2021-12-16 10:00:37

蓝牌吧,,,送孩子JC也会看的,,一般JC都不会拦的,,就算头碰天花板被拦也就200不扣分。。。。
而且踏板送孩子方便,,,,

vc15007 发表于 2021-12-16 10:44:18

盖盖 发表于 2021-12-16 09:22
嫌慢啊

带孩子开那么快干嘛,新国标雅迪冠能,软解一下也能GPS35估计,飞机道走走不要太色艺

盖盖 发表于 2021-12-16 11:39:20

Andy_bin 发表于 2021-12-16 09:58
你确定早高峰吗 你好像说反了 别人都是电瓶车5分钟 开车15分钟甚至更多 早上没人高兴开车送小孩 堵死了

去的时候是反方向,所以不堵,就正常等红灯,所以肯定比电瓶车快,不像市区,龟速爬行,那必然电瓶车快

zhouwenrong 发表于 2021-12-16 11:52:40

青浦好多外地黄牌摩托车,基本都不抓,接送孩子就蓝牌!

在在在一起 发表于 2021-12-16 12:34:11

盖盖 发表于 2021-12-16 09:28
赐教啥呀

蓝C的车子 我也想搞一辆

elemtype 发表于 2021-12-16 12:56:17

你可以考虑自行车的

baixueqiu123 发表于 2021-12-16 13:12:00

蓝C踏板送小孩稳稳的,抓了最多200,不扣分,外牌3分,送孩子也不方便。选踏板就对!我也蓝C送小孩,虹口,交警都不睬你
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 蓝牌踏板还是外牌黄牌