chidou 发表于 2021-12-13 13:46:44

NMAX周六半日浦东保养

周六得空上午先去了成山路雅马哈,保养一下,店面干净整洁 很舒服,技工老师傅客客气气的帮忙保养好。
然后去3公里外的郎姐家换了轮胎 双11价格给力,换好到中午了,技工师傅还帮忙冲了一下车子。郎姐还很客气的叫我吃了午饭,很意外的蹭了午饭 高高兴兴的摆渡回家https://wap.591moto.com/public/emotion/face_shehuiren.png
保养全程都没有等待,顺利到家。

sxq61 发表于 2021-12-13 14:24:17

不错!!!

ivan1987 发表于 2021-12-13 15:03:45

多个人多双筷子{:6_692:}

金光的老陈 发表于 2021-12-13 20:35:50

楼主,成山路雅马哈店里有改装刹车的配件吗?我铃木UU想在浦东找家改刹车的店

Harvey~ 发表于 2021-12-13 23:34:49

还可兰伐?

chidou 发表于 2021-12-14 17:07:18

金光的老陈 发表于 2021-12-13 20:35
楼主,成山路雅马哈店里有改装刹车的配件吗?我铃木UU想在浦东找家改刹车的店

应该有 具体最好您问一下再去

金光的老陈 发表于 2021-12-14 23:18:41

chidou 发表于 2021-12-14 17:07
应该有 具体最好您问一下再去

谢谢

新烁雅马哈 发表于 2021-12-16 14:27:09

金光的老陈 发表于 2021-12-13 20:35

<p>有,13636576309</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aIE" id="wcn_editor_css"/>

金光的老陈 发表于 2021-12-16 20:06:29

新烁雅马哈 发表于 2021-12-16 14:27
&lt;p&gt;有,13636576309&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aIE&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

好的,谢谢老板

zhangyaoyuan 发表于 2021-12-18 02:37:20

我在其他店里买的雅马哈,浦东能保养什么的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: NMAX周六半日浦东保养