nzytippy 发表于 2021-12-13 20:52:04

强烈推荐光头帝国

独自de对白 发表于 2021-12-13 22:14:15

小踏板换灯而已 有必要这么折腾吗? 淘宝自己买好灯和透镜总成,附近找一家店换换么好嘞 ,现在修电动车的师傅以前不都是修摩托的嘛   弄好个灯 问题不大呀

良子0 发表于 2021-12-13 22:20:24

W18 发表于 2021-12-13 20:33

非常感谢

阿祈 发表于 2021-12-14 00:30:55

觉的太远可以寄过去给他改,改好再寄回来,自己找个地方调高度。想要便宜淘宝网买买,想要改的好实体店弄弄。

Zion顾老师 发表于 2021-12-14 08:27:50

老牙叔 发表于 2021-12-13 13:25
帝国的灯是全新的还是二手回收来的有知道的吗

人家光头是独立研发制作每个品牌车型大灯支架与总成的,保证能够全部吻合贴合直上的…
什么收二手的也出来了…

Zion顾老师 发表于 2021-12-14 08:28:39

独自de对白 发表于 2021-12-13 22:14
小踏板换灯而已 有必要这么折腾吗? 淘宝自己买好灯和透镜总成,附近找一家店换换么好嘞 ,现在修电动车的师傅  以前不都是修摩托的嘛   弄好个灯 问题不大呀

你把摩托车改灯这门技术活想的太过于简单了…

独自de对白 发表于 2021-12-14 09:59:04

Zion顾老师 发表于 2021-12-14 08:28
你把摩托车改灯这门技术活想的太过于简单了…

我感觉吧本来就小踏板 无所谓呀   想想老底子 开福喜开VP 都是小车行换的200块的氙气大灯呀用个两三年也没见有啥问题啊

Zion顾老师 发表于 2021-12-14 11:24:13

独自de对白 发表于 2021-12-14 09:59
我感觉吧  本来就小踏板 无所谓呀   想想老底子 开福喜开VP 都是小车行换的200块的氙气大灯呀  用个两三年也没见有啥问题啊

开汽车代步,两万元的夏利开开蛮好,五百万元的宾利也能开,哪个车子开了坐了舒服?
摩托车改灯还是有点科技含量和许多纯手工测量切削打磨加上独立研发大灯支架等等的技术活在里面的…
光头在2016年帮我的一部HONDA Sh-150i改过灯,因为我这部车是进口车,大灯总成支架包括全套尺寸不在他的合资本田车型之内,光头当场帮我切削打磨制作大灯总成与开发支架使其能够匹配直上我的车子,从上午九点忙到下午四点,光头还要请客我吃午饭,我说不行的,今天这个工作餐必须我来请客的,你力气没我大,你就不要跟我争了…
反正你自己去体会摩托车改灯的其中的技术吧…

老牙叔 发表于 2021-12-14 13:57:21

Zion顾老师 发表于 2021-12-14 08:27
人家光头是独立研发制作每个品牌车型大灯支架与总成的,保证能够全部吻合贴合直上的…
什么收二手的也出来了…

我说的是灯泡,不是支架什么的。许多改灯的灯泡都是二手的,灯泡新旧外观也看不出。

Zion顾老师 发表于 2021-12-14 14:21:14

老牙叔 发表于 2021-12-14 13:57
我说的是灯泡,不是支架什么的。许多改灯的灯泡都是二手的,灯泡新旧外观也看不出。

你说的许多我是不太清楚…
光头绝对不可能给你用二手的灯泡的,都是一手的品牌的…

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求踏板换灯的店