小小小球王 发表于 2021-12-15 13:13:58

猴王 发表于 2021-12-15 12:07
这种情况可以车子报丢失然后申请牌照注销吗

amfm82 发表于 2021-12-16 21:18:08

【上海交警】因申请信息过期原因,你于2021-12-12 19:50:13申请的【网上学习考试】记录已取消。如有异议,请联系【上海地】公安交管部门。

梅川 发表于 2021-12-16 21:46:18

上海我的安乐窝 发表于 2021-12-13 15:16
你们都为啥不去报废啊?留着也没用啊

<p>蓝c,最近也没准备买车</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aIE" id="wcn_editor_css"/>

上海我的安乐窝 发表于 2021-12-17 12:53:51

梅川 发表于 2021-12-16 21:46
蓝c,最近也没准备买车

报废了拿到的报废单,说现在没有买时间限制的兄弟

梅川 发表于 2021-12-17 21:18:07

<p>上海我的安乐窝 发表于 2021-12-17 12:53
报废了拿到的报废单,说现在没有买时间限制的兄弟</p><p>是么,那到不错,之前2年保质期过时作废。现在不能上路要货拉拉了,到实在不行了去报废。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aIE" id="wcn_editor_css"/>

上海我的安乐窝 发表于 2021-12-20 11:25:16

梅川 发表于 2021-12-17 21:18
是么,那到不错,之前2年保质期过时作废。现在不能上路要货拉拉了,到实在不行了去报废。

兄弟报废的地方先问一声,现在蓝C报废单买车有没有时间限制,保险一点。{:6_694:}

梅川 发表于 2021-12-20 21:59:37

上海我的安乐窝 发表于 2021-12-20 11:25
兄弟报废的地方先问一声,现在蓝C报废单买车有没有时间限制,保险一点。

<p>ok</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aIE" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 学法减分申请失败