超CC 发表于 2021-12-7 20:07:31

冬天大家都封车了吗

小伙伴们封车了吗,路上继续偶遇啦
https://pic.591moto.com/video/20211207/1638878842091658138.mp4

Kavin1999 发表于 2021-12-7 20:43:28

今年这种也叫冬天

coolcooltiger 发表于 2021-12-7 20:48:59

风雨无阻

ftyopg 发表于 2021-12-8 08:24:01

下大雪都骑,只要不结冰。

guoyunkai 发表于 2021-12-8 09:32:24

只有北方人会封车吧

爱吃醋鱼的猫 发表于 2021-12-8 10:55:14

只要路面不结冰就正常上路{:6_694:}

熊猫达人 发表于 2021-12-8 11:43:22

上海骑车能有多冷,最多带保暖护腿{:6_696:}

Zion顾老师 发表于 2021-12-9 01:21:12

我骑摩托骑了二十几年至今在冬季都是穿着单裤牛仔裤和短袖加皮夹克,再也没有别的多穿的了,而且除了头盔和手套以外,从来不戴其他护具…

Ray_sh 发表于 2021-12-16 09:36:48

Zion顾老师 发表于 2021-12-9 01:21
我骑摩托骑了二十几年至今在冬季都是穿着单裤牛仔裤和短袖加皮夹克,再也没有别的多穿的了,而且除了头盔和 ...

<p>护膝也不戴吗?风不会吹透到膝盖?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aIE" id="wcn_editor_css"/>

Zion顾老师 发表于 2021-12-16 11:29:01

Ray_sh 发表于 2021-12-16 09:36
&lt;p&gt;护膝也不戴吗?风不会吹透到膝盖?&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aIE&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

除了头盔和手套,我从来就没买过其他的护具,就穿一条单裤牛仔裤,短袖加皮夹克,骑了二十几年的摩托至今…
页: [1]
查看完整版本: 冬天大家都封车了吗