rotmen01 发表于 2021-12-8 11:29:51

第一次被摩托车深深吸引应该是小学二年级的时候。 那会外婆家在青浦,逢年过节总免不了舟车劳顿,碰巧我小时候还是个爱晕车的主。有一次回程坐71路途径天山转车,我死活不从,无奈老妈只能叫停两部碰巧从某小区开出来的摩托,两位骑士当时很年轻,打扮时髦,一看就是出去玩车溜达的。最重要的是,载我的那位跟杰克奥特曼的扮演者团士郎相似度99%,浓眉大眼留着长发。最后谈妥以50元车费把我们娘儿俩载回了家。这一路上别提多爽了!!记忆犹新!!后来老妈也经常回忆起这件事,说想想也蛮后怕的。万一遇到坏人怎么办。我说,开摩托车的,哪来那么多坏人https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

candyranger 发表于 2021-12-8 13:13:36

SUBZERO 发表于 2021-12-07 05:49
人生啊人生啊…
摩托激情永存…

这不是男爵鄙视的外牌硬盘么?怎么又好起来了?

菩提叶 发表于 2021-12-8 17:58:18

不错

降c 发表于 2021-12-8 19:01:35

rotmen01 发表于 2021-12-08 11:29
第一次被摩托车深深吸引应该是小学二年级的时候。 那会外婆家在青浦,逢年过节总免不了舟车劳顿,碰巧我小时候还是个爱晕车的主。有一次回程坐71路途径天山转车,我死活不从,无奈老妈只能叫停两部碰巧从某小区开出来的摩托,两位骑士当时很年轻,打扮时髦,一看就是出去玩车溜达的。最重要的是,载我的那位跟杰克奥特曼的扮演者团士郎相似度99%,浓眉大眼留着长发。最后谈妥以50元车费把我们娘儿俩载回了家。这一路上别提多爽了!!记忆犹新!!后来老妈也经常回忆起这件事,说想想也蛮后怕的。万一遇到坏人怎么办。我说,开摩托车的,哪来那么多坏人

这经历很特别呀!

Rossiz 发表于 2021-12-8 22:32:24

高中的时候还只知道傻傻去网吧打游戏,有一次和同学包夜,他在我旁边说了一晚上的摩托车。
跟我说公升级能跑到299,600cc足以藐视路上一切四轮,200码的风压会让人呼吸困难。
第二天吃完早饭,在他家楼下聊了3小时,他口中的摩托车和街上的鬼火不一样,我动了心。
三个月后的暑假他去了北京当兵,我去了网吧收银,我们约好,两年后他会拿退伍费买R1载我兜风。
时间过得很快,两年后我借到一台04年的小黄蜂去车站接他,他说有更重要的事做,不会再想摩托车。
我删除了他的联系方式,戴好头盔,捏紧离合,用14000的转速破风而去。
一晃眼8年了,风依然吹在我的脸上,胯下的摩托换了一台又一台,如果再回到那天晚上,我一定给他两巴掌让他上号,什么摩托不摩托的....

ASKA.JAY 发表于 2021-12-8 23:24:29

Fairy姐 发表于 2021-12-9 07:02:46

追梦与回忆
我第一次骑踏板摩托车是在初中,还是老妈支持的

降c 发表于 2021-12-9 12:43:37

Rossiz 发表于 2021-12-08 22:32
高中的时候还只知道傻傻去网吧打游戏,有一次和同学包夜,他在我旁边说了一晚上的摩托车。
跟我说公升级能跑到299,600cc足以藐视路上一切四轮,200码的风压会让人呼吸困难。
第二天吃完早饭,在他家楼下聊了3小时,他口中的摩托车和街上的鬼火不一样,我动了心。
三个月后的暑假他去了北京当兵,我去了网吧收银,我们约好,两年后他会拿退伍费买R1载我兜风。
时间过得很快,两年后我借到一台04年的小黄蜂去车站接他,他说有更重要的事做,不会再想摩托车。
我删除了他的联系方式,戴好头盔,捏紧离合,用14000的转速破风而去。
一晃眼8年了,风依然吹在我的脸上,胯下的摩托换了一台又一台,如果再回到那天晚上,我一定给他两巴掌让他上号,什么摩托不摩托的....

有点伤感。

降c 发表于 2021-12-9 23:05:47

Fairy姐 发表于 2021-12-09 07:02
追梦与回忆
我第一次骑踏板摩托车是在初中,还是老妈支持的

极速66 发表于 2021-12-13 11:23:31

好文下一个目标 搭帐篷露营
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你为什么喜欢摩托车