SUBZERO 发表于 2021-12-6 08:15:30

情描淡写 发表于 2021-12-06 08:12
这是中羊 大羊零头不到 哈

大羊大贸车的YAMAHA TMAX性价比太低了…
水车倒是性价比高的…
所以你就暂时做只领头大羊吧哈哈哈…
而且马路上的X妹真的不多见…

xiahao 发表于 2021-12-6 08:50:25

LZ提车那天正好我也去成山路雅马哈,还咨询了lz关于摩托拖车的事情。不知道lz还记得伐{:6_687:}

老和尚250 发表于 2021-12-6 09:01:28

这车和光阳弯道差不多大小,设计挺灵巧

情描淡写 发表于 2021-12-6 09:37:44

老和尚250 发表于 2021-12-06 09:01
这车和光阳弯道差不多大小,设计挺灵巧

弯道我也有 那个头还是差挺多的 弯道只是比uy稍微大一点点 xmax实际也不小 数据上只是比tmax短一点 但 坐上tmax 还是觉得比xmax大好多

linelylife2001 发表于 2021-12-6 10:57:05

金色轮毂好看

情描淡写 发表于 2021-12-6 17:12:17

xiahao 发表于 2021-12-06 08:50
LZ提车那天正好我也去成山路雅马哈,还咨询了lz关于摩托拖车的事情。不知道lz还记得伐

啊 好像不记得有人问拖车呀

xiahao 发表于 2021-12-6 19:47:05

情描淡写 发表于 2021-12-6 17:12
啊 好像不记得有人问拖车呀

不在店门口,在你往上街沿开的时候。我还问你这个拖车是不是能上上海牌照

草上飞兔 发表于 2021-12-6 21:24:58

情描淡写 发表于 2021-12-6 09:37
弯道我也有 那个头还是差挺多的 弯道只是比uy稍微大一点点 xmax实际也不小 数据上只是比tmax短一点 但 坐 ...

<p>xmax狗坐不了了<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_K8U" id="wcn_editor_css"/>

singularity 发表于 2021-12-6 22:54:51

说实话,长得真丑

vc15007 发表于 2021-12-6 23:19:13

中出大师那里呀
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一年的等待 终于拿到了我的生日礼物 …xmax