SUBZERO 发表于 2021-12-7 05:07:00

wwswk 发表于 2021-12-07 03:53
<p>只复读机短路了,不要鸟只瘪三</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_K8U" id="wcn_editor_css"/>

哈哈哈短路了…
我真的是对这个傻子无语了,数学学不好,年龄不会算,被三灰抓了当时也怂了不响了交给警方也吃过拘留了个么好消失了,在外面竞速大群里傻呼呼的被那么多摩友喷死还在这里嘴巴老骂人…
这里是网络,谁也不认识谁的,大家都没见过面,这傻子天天拿着人家艾特它的不知道哪里来的截图当个宝贝像只复读机到处没完没了的乱发,我都不知道它在说点什么,整天盯着我退休在家里的七十岁的父母七问八问,而且我已经不止一次两次三次的正面明确回答它了,逼样不依不饶还在复读机盯着问的没完没了,我父母家里的事管它卵事对伐?你说这傻子滑稽伐?
如果它要羞辱我么就拿点有我露脸的视频或者照片来羞辱我对不对?打字口嗨骂人谁不会?这又不是本事?无图无真相谁会信册那…

嗜血大猩猩 发表于 2021-12-11 02:16:25

现在落户多简单,五大新城就是为新上海人准备的,所以以后要说上海人,请先看身份证,每个地方都有这种人。

抠脚痴汉 发表于 2021-12-11 08:05:35

还是法律意识淡漠

潜行 发表于 2021-12-23 10:04:16

这个属于法盲,严打
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 无证假牌,沪籍何时沦落如此下场