天蓝蓝 发表于 2021-12-3 09:33:33

我也这款盔,但是速度上来后风噪还是很大啊,这样蓝牙耳机也听不了了歌,暂时还没有上耳机的打算。

mumu123 发表于 2021-12-3 13:54:01

天蓝蓝 发表于 2021-12-03 09:33
我也这款盔,但是速度上来后风噪还是很大啊,这样蓝牙耳机也听不了了歌,暂时还没有上耳机的打算。

了解~可以用airpods嘛

一笑了之 发表于 2021-12-3 19:59:28

我有neotec2的原厂耳机,好像也可以装在gtair 上面。好几个月没用了,需要的话便宜卖给你

70后大叔 发表于 2021-12-4 11:45:51

塞纳原位很不错,就是连其它人有点麻烦

mumu123 发表于 2021-12-4 13:59:08

70后大叔 发表于 2021-12-04 11:45
塞纳原位很不错,就是连其它人有点麻烦

用维迈通app反正不影响吧?

mumu123 发表于 2021-12-4 13:59:59

我问了下维迈通销售客服 说是别的品牌只能单连~但维迈通app用网络的应该没问题吧?

70后大叔 发表于 2021-12-4 15:28:37

mumu123 发表于 2021-12-04 13:59
用维迈通app反正不影响吧?

具体不是很了解,我是自己听歌不和其他人连https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

漫步 发表于 2021-12-4 17:05:16

mumu123 发表于 2021-12-04 13:59
我问了下维迈通销售客服 说是别的品牌只能单连~但维迈通app用网络的应该没问题吧?

维迈通多多,杂音很大,通话有延迟,有时候会掉线。这是大家耳机牌子不统一的无奈之举。最好用的组队对讲,还是cardo

mumu123 发表于 2021-12-4 17:50:12

漫步 发表于 2021-12-04 17:05
维迈通多多,杂音很大,通话有延迟,有时候会掉线。这是大家耳机牌子不统一的无奈之举。最好用的组队对讲,还是cardo

懂了 谢谢老哥~还是选择塞纳了

zerozhou 发表于 2021-12-4 22:54:54

mumu123 发表于 2021-12-04 17:50
懂了 谢谢老哥~还是选择塞纳了

塞纳定制有售,双十二价格便宜
页: 1 [2] 3
查看完整版本: gtair2头盔用什么耳机比较好?