SUBZERO 发表于 2021-12-1 17:13:37

我一直在论坛里魔鸥车险这里买交强险,220元,五分钟就出单,老板效率巨高…

摩旅的意义 发表于 2021-12-1 17:25:53

网上代办是买三者险的,这年头只买个交强险敢上路?我是不敢的

万年潜水 发表于 2021-12-1 17:50:33

摩旅的意义 发表于 2021-12-01 17:25

踏板交强开了3年,跨骑开了2年,胆子要大https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png

摩旅的意义 发表于 2021-12-1 18:42:18

万年潜水 发表于 2021-12-01 17:50
踏板交强开了3年,跨骑开了2年,胆子要大

厉害了,明年我也44

tonytian 发表于 2021-12-1 18:51:29

树の信条 发表于 2021-12-01 16:09
交强险我都是手机上付款的,比你还快

哪家APP啊

vanya 发表于 2021-12-1 19:24:24

交强险本来就没有太多刁难,刁难的是商业险。

飛の心≈亂跑 发表于 2021-12-1 20:49:09

摩旅的意义 发表于 2021-12-01 18:42
厉害了,明年我也44

交强险够了,管好右手,路口、斑马线减速

Johnnyzhuang 发表于 2021-12-1 20:57:02

没有买商业保险,也就意味着警钟常鸣!时刻保持警惕!也算是好事(我也是自我安慰)没有办法,大公司都不代理摩托车商业保险。

SUBZERO 发表于 2021-12-1 20:57:07

万年潜水 发表于 2021-12-01 17:50
踏板交强开了3年,跨骑开了2年,胆子要大

我从2011年开始至今都是只买交强险骑摩托,在2011年以前都骑水车,骑摩托骑了二十几年了,而且是每天骑摩托,在这七年里我的C1E驾照没被扣过一分…

虚无之刃 发表于 2021-12-3 09:52:26

摩旅的意义 发表于 2021-12-1 17:25

<p>你胆子小了,我从10年开始骑摩托,只有强险<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_K8U" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天亲自购买摩托车交强险