仗建走天涯 发表于 2021-11-30 12:54:51

面包车或者厢货租车

有无面包车或者厢货出租,能拉摩托车,提档用一天,落档上牌用一天,预算不多,没有的话就骑过去了

兜兜豆豆 发表于 2021-11-30 15:54:58

自己去还不如直接给车行做省钱。

小花爱吃牛肉干 发表于 2021-11-30 22:03:40

兜兜豆豆 发表于 2021-11-30 15:54

车行一般报三千

虚无之刃 发表于 2021-12-1 09:36:47

货拉拉,立马搞定

仗建走天涯 发表于 2021-12-6 17:03:08

车行太贵了

仗建走天涯 发表于 2021-12-6 17:04:47

小花爱吃牛肉干 发表于 2021-11-30 22:03
车行一般报三千

自己去大几百我算了下

小花爱吃牛肉干 发表于 2021-12-6 19:43:45

仗建走天涯 发表于 2021-12-06 17:04
自己去大几百我算了下

楼主还是太年轻,我们算一笔账噢,你租一台小面包车,租金要的吧,油费要的吧,来往过路费要的哇,这些或许都是小钱对吧,好了最关键的,你租来面包车和小货车是可以合法的拉摩托车嘛?上海马路上和外地的阿SIR最欢喜对你这类车招手靠边停车检查是否客车拉私货,那到时候违章多少钱?扣分要多少?潜在风险也不小噢,更何况这车是你自己开还是找个司机帮你开,要是司机开,难道这个费用你不报销?你要是说那是你司机的问题,关我屌事,那你放心司机会先帮你把这笔账算在报价里给你的,最省钱么,自己骑过去跑个来回最实惠

仗建走天涯 发表于 2021-12-7 19:14:31

小花爱吃牛肉干 发表于 2021-12-06 19:43
楼主还是太年轻,我们算一笔账噢,你租一台小面包车,租金要的吧,油费要的吧,来往过路费要的哇,这些或许都是小钱对吧,好了最关键的,你租来面包车和小货车是可以合法的拉摩托车嘛?上海马路上和外地的阿SIR最欢喜对你这类车招手靠边停车检查是否客车拉私货,那到时候违章多少钱?扣分要多少?潜在风险也不小噢,更何况这车是你自己开还是找个司机帮你开,要是司机开,难道这个费用你不报销?你要是说那是你司机的问题,关我屌事,那你放心司机会先帮你把这笔账算在报价里给你的,最省钱么,自己骑过去跑个来回最实惠

骑过去大几百,租车过路费油钱啥的一共1千多,不过不要紧了,我准备骑过去

仗建走天涯 发表于 2021-12-7 19:15:38

虚无之刃 发表于 2021-12-01 09:36
货拉拉,立马搞定

一趟就大几百

zhache3327 发表于 2021-12-7 21:31:35

<p>哪里都有你,车行黄牛兄弟</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_K8U" id="wcn_editor_css"/>
页: [1] 2
查看完整版本: 面包车或者厢货租车