草上飞兔 发表于 2021-11-27 20:31:23

断水流二师兄 发表于 2021-11-27 20:27
嗯,大猫不改铭牌和车架号啊,看得出生产日期,我这个是看不出的,我的疑问是排气管疑似拆过,换了新日期 ...

<p>我的车上牌拆空滤壳子,换了个小的,奇葩要求很多<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ND8" id="wcn_editor_css"/>

断水流二师兄 发表于 2021-11-27 20:54:17

拆了车头一块板,日期果然改过,心碎,现在人与人之间的信任呢

随风愿望 发表于 2021-11-27 21:53:53

断水流二师兄 发表于 2021-11-27 20:54
拆了车头一块板,日期果然改过,心碎,现在人与人之间的信任呢

那拆了看了日期,车行老板如何回复你呢?

时光缱绻如 发表于 2021-11-27 22:16:39

那不给解决么可以曝光了

nzytippy 发表于 2021-11-27 22:48:07

库存车也是买摩托的一个坑,不像四轮有得说法。

断水流二师兄 发表于 2021-11-28 00:27:57

随风愿望 发表于 2021-11-27 21:53
那拆了看了日期,车行老板如何回复你呢?

回复我,不会是我想的那样,说我想的太多,有问题说他负责,但是我说板子后来日期改得看不出原来的了,他也不认,反正一边说着负责,一边不认。

断水流二师兄 发表于 2021-11-28 00:30:23

时光缱绻如 发表于 2021-11-27 22:16
那不给解决么可以曝光了

现在还在扯皮阶段,反正心里肯定超级不舒服的,最后多数车行仍旧不认,曝光么曝光了。反正我是合理的诉求和真实的反馈。

断水流二师兄 发表于 2021-11-28 00:33:09

nzytippy 发表于 2021-11-27 22:48
库存车也是买摩托的一个坑,不像四轮有得说法。

单纯库存我还好受点,问题车啊,试驾车啊,黄牌二手车退档又打掉钢印变身新车上蓝牌的车,上海也有的。

麦蓝 发表于 2021-11-28 09:53:30

一个小踏板别太纠结自寻烦恼,手续没问题,车开着没毛病就行了

raisz 发表于 2021-11-28 15:07:57

你买的到底是啥车,三阳?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教踏板上完蓝牌之后合格证问题