断水流二师兄 发表于 2021-11-27 20:03:57

请教踏板上完蓝牌之后合格证问题

各位大佬,买了部踏板,刚上完蓝牌,然后总觉得车子开起来像库存车或者试驾车,不舒服,而且排气管和车架连接的一个螺丝也没紧好如下图,很夸张,感觉就是被拆过的,螺丝上也没原厂的一字型漆,而且螺丝用套筒也拧不动,说明不是我开的松动的。车行也是本论坛的一个认证商家,没有实锤证据之前,还不能报名字。
      t合格证上蓝牌的都懂,现有的全套铭牌和合格证上都看不出生产日期。那我就问老板原车雅马哈踏板的合格证还能给我吗?或者让我知道这车啥时候生产的。但是老板回答这没有办法,叫我看车上配件,我能看到的只是轮胎出厂日期啊,别的配件也没有日期,轮胎给我交车之前是可以换的啊。
       我就想问一下,难道大家上完蓝牌之后,原本的合格证车行都是不给消费者的?还是我被坑了。还有怎么看真正的生产日期。谢谢大佬指点

htcg7 发表于 2021-11-27 20:10:52

生产日期 线管上也有表示。全车壳背面也有生产日期。 仪表盘底部。这些都得自己拆开才能看见。

断水流二师兄 发表于 2021-11-27 20:11:57

而且让我更疑心病的就是,只有换轮胎才会拆排气管,换轮胎是为了让我看到轮胎日期是对的。

草上飞兔 发表于 2021-11-27 20:11:59

壳子背面上也有生产日期,合格证肯定没了

断水流二师兄 发表于 2021-11-27 20:15:57

htcg7 发表于 2021-11-27 20:10
生产日期 线管上也有表示。全车壳背面也有生产日期。 仪表盘底部。这些都得自己拆开才能看见。

唉,只能拆车才能看啊,头痛来服帖

断水流二师兄 发表于 2021-11-27 20:18:24

草上飞兔 发表于 2021-11-27 20:11
壳子背面上也有生产日期,合格证肯定没了

原车的原来车行都不给买家的啊

草上飞兔 发表于 2021-11-27 20:20:32

断水流二师兄 发表于 2021-11-27 20:18
原车的原来车行都不给买家的啊

<p>肯定不能,车架号不同了,万一你拿着证据去举报,车行JC都吃药,他们不会给你机会<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ND8" id="wcn_editor_css"/>

摩旅的意义 发表于 2021-11-27 20:24:05

大贸进口合格证都不给你,更何况你买的国产车,别多想上海蓝牌多如狗毛,在上海你就大胆的开。

断水流二师兄 发表于 2021-11-27 20:27:12

摩旅的意义 发表于 2021-11-27 20:24
大贸进口合格证都不给你,更何况你买的国产车,别多想上海蓝牌多如狗毛,在上海你就大胆的开。

嗯,大猫不改铭牌和车架号啊,看得出生产日期,我这个是看不出的,我的疑问是排气管疑似拆过,换了新日期的轮胎,就感觉是问题车,库存车,或者试驾车。

断水流二师兄 发表于 2021-11-27 20:27:36

草上飞兔 发表于 2021-11-27 20:20
&lt;p&gt;肯定不能,车架号不同了,万一你拿着证据去举报,车行JC都吃药,他们不会给你机会&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ND8&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

道理也有的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教踏板上完蓝牌之后合格证问题