Huggies 发表于 2021-11-26 13:02:19

13年骑8000公里,哈雷报废一个个好像很遗憾。。

我在想,有什么好遗憾的?遗憾不能交易了?

这种13年骑8000公里的,本来就是买回来摆着看的。

既然是摆着看的,报废不报废,有何区别?继续摆着看你就行了吗…

遗憾的不是13年,遗憾的是这个车,生下来不是为了风和远方,是被摆着看的,等到报废还要被围观。

一年骑615公里,来回跑一趟近水楼台都不止这点公里。

摩旅的意义 发表于 2021-11-26 13:06:03

报废前一年转籍签黑把车子留下来,他这样做分明是想把“心爱”的摩托车报废掉,为了博眼球也是醉了……

略略略略 发表于 2021-11-26 13:09:04

说的没毛病

Mossad 发表于 2021-11-26 13:15:03

13年前骑哈雷的人。你觉得人家在乎的是钱吗……   报废了人家回家就提大滑翔了。也不知道几个骑毛驴的议论人家公里数是什么心态……

夜魅 发表于 2021-11-26 13:55:39

Mossad 发表于 2021-11-26 13:15
13年前骑哈雷的人。你觉得人家在乎的是钱吗……   报废了人家回家就提大滑翔了。  也不知道几个骑毛驴的议论人家公里数是什么心态……

看过一个短视频,总结下来的话,就是往往讨论最凶了解最透彻的都是买不起的,

sky495959 发表于 2021-11-26 14:07:41

人家不差钱,楼主你就别操心了

Huggies 发表于 2021-11-26 14:13:45

sky495959 发表于 2021-11-26 14:07
人家不差钱,楼主你就别操心了

不操心车主 操心那些遗憾的。

老七 发表于 2021-11-26 15:54:52

就是个凹造型的

红色AA 发表于 2021-11-26 15:55:27

买哈雷本来就是博眼球

夜路肆虎 发表于 2021-11-26 23:44:20

实在看不懂楼主想表达什么。关注点是八千公里?因为跑得少所以应该报废?你跑得多所以是物尽其用?买这车的就是喜欢,不是为了跑路。也许是实在太忙,更本没时间骑。如果纯粹为了跑路,就不会买这车。你见过饿了么骑手开哈雷的么?你见过出租车用保时捷的么?就事论事,你觉得民用非营运车辆,13年报废是合理的么?
页: [1]
查看完整版本: 13年骑8000公里,哈雷报废一个个好像很遗憾。。