陈小爷 发表于 2021-11-25 00:03:22

普通老百姓的我,承受不住。40万飞灰湮灭的打击

前段时间炸弹号不能保留的事,那些大佬们瞬间100万飞灰湮灭。 当然他们有钱,100万眼睛都不眨一下,还笑嘻嘻说“巴不得多亏几百万,把所有账单号都收藏起来”至于心思是不是草泥马崩腾我也不知道。
         我普通工薪阶层弄个40万买个牌照,就想安安稳稳骑个摩托车,上下班代代步,偶尔装装B,眼看2012年的白皮书到明年又要到期了,前段时间问问黄牛收牌,都是先给个定金,有下家了再给钱的模式(这几天不知道是不是还这样),反正他们自己不屯牌了。 我实在接受不了40万飞灰湮灭的损失,兄弟我先撤了!

大黄A,有缘再见!

陈小爷 发表于 2021-11-25 00:06:16

当然我个人觉得大概率还是会涨的,但是风险也是巨大的,我胆小先撤了。

花了2万改个小牛,续航也130公里了。 市区代步挺好的。和蓝A区别不大,还能带孩子。   真的要带老婆,被JC抓住也就20元。

神情飞扬 发表于 2021-11-25 00:06:34

漂亮

最佳工具人 发表于 2021-11-25 00:06:52

卖了,拿什么偶尔装逼

摩旅的意义 发表于 2021-11-25 00:07:48

大佬们死鸭子嘴硬,心里mmp…

陈小爷 发表于 2021-11-25 00:09:27

最佳工具人 发表于 2021-11-25 00:06
卖了,拿什么偶尔装逼

万一40万亏的毛都没了,还谈装逼?牌照卖了,换了块PP。

玖幺石先生 发表于 2021-11-25 00:09:45

摩旅的意义 发表于 2021-11-25 00:07
大佬们死鸭子嘴硬,心里mmp…

大佬们嘴巴老,总不可能拍个短视频哭诉着说亏钱了吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

最佳工具人 发表于 2021-11-25 00:12:42

陈小爷 发表于 2021-11-25 00:09
万一40万亏的毛都没了,还谈装逼?  牌照卖了,换了块PP。

亏了才更装逼!!!

偷地雷 发表于 2021-11-25 00:46:39

傻啊抛掉,肯定往上涨的用屁股想都知道

锕飛 发表于 2021-11-25 01:38:49

就一块牌 要玩的涨跌根本不会去理会
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 普通老百姓的我,承受不住。40万飞灰湮灭的打击