浩浩兔崽资 发表于 2021-11-24 09:28:47

在线求助(无法拍四轮额度)有没有类似情况?

去年本人在提交四轮拍牌额度的时候,因名下有两轮额度 ,无法提交参牌申请,让我十个工作日内去交通委复议,但又因疫情工作封闭模式无法去复议,后来再去交通委窗口告诉我没有办法复议,已过时效,打过12345市民热线,后交通委告知我三年不能拍牌,我现在改怎么办?

wangning 发表于 2021-11-24 09:37:28

我有两个两轮额度照样可以买标书,你肯定是其他原因。

浩浩兔崽资 发表于 2021-11-24 09:39:09

wangning 发表于 2021-11-24 09:37
我有两个两轮额度照样可以买标书,你肯定是其他原因。

因为我参牌的时候 正好是等黄c额度单的时候

威武雄壮魏大胖 发表于 2021-11-24 09:42:41

如果确实因为两轮额度的原因,你就疯狂打12345投诉交通委,因为两轮额度不可能限制不能拍牌,只能是他们错看成四轮额度了,是他们的锅。不复议,就投诉他们工作有问题。我之前驾照莫名其妙有个别人的违章,打电话交警让我去交警队复议,我就每周一个12345,投诉开这个罚单的交警队执法不严,最后乖乖给我取消了。

浩浩兔崽资 发表于 2021-11-24 09:45:34

威武雄壮魏大胖 发表于 2021-11-24 09:42
如果确实因为两轮额度的原因,你就疯狂打12345投诉交通委,因为两轮额度不可能限制不能拍牌,只能是他们错看成四轮额度了,是他们的锅。不复议,就投诉他们工作有问题。我之前驾照莫名其妙有个别人的违章,打电话交警让我去交警队复议,我就每周一个12345,投诉开这个罚单的交警队执法不严,最后乖乖给我取消了。

我打12345投诉交通委什么呢?

southpacific 发表于 2021-11-24 10:47:30

四轮拍卖的资格审查确实很严 不符合直接打回3年不能再申请
不过你这个2轮额度不搭噶的
关键问题是时效
超过申诉时效很麻烦 可能系统直接拒掉了 人工也没办法

浩浩兔崽资 发表于 2021-11-24 10:51:31

southpacific 发表于 2021-11-24 10:47
四轮拍卖的资格审查确实很严 不符合直接打回3年不能再申请
不过你这个2轮额度不搭噶的
关键问题是时效
超过申诉时效很麻烦 可能系统直接拒掉了 人工也没办法

那就没办法了?首先是他们系统审核不严谨,其次因为疫情工作情况特殊导致,所以就要老百姓买单了?

威武雄壮魏大胖 发表于 2021-11-27 18:11:43

浩浩兔崽资 发表于 2021-11-24 09:45
我打12345投诉交通委什么呢?

就投诉拍牌申请里面的注意事项里面没写摩托车额度不能拍,只有汽车额度不能拍。

浩浩兔崽资 发表于 2021-11-28 08:41:10

收到 那我就试试每周一次
页: [1]
查看完整版本: 在线求助(无法拍四轮额度)有没有类似情况?