marcolee368 发表于 2021-11-24 00:42:26

这又不是四轮哪来的折损费4s也查不到没那么高级

AttenuationVari 发表于 2021-11-24 10:54:10

让我想到了以前看到的一起新闻还找电视台调节就是一辆新买的A3被撞,然后该修修该保险的什么都走好了,过了段日期车主找肇事车要折旧费,结果人家睬都不睬他。。人家咨询律师,律师也说没有折旧费这一说,只能自认倒霉

小山 发表于 2021-11-24 11:01:36

折旧在实际操作中是个概念,法院起诉是唯一途径,不嫌麻烦的话

klangfilm 发表于 2021-11-24 12:08:25

啥车啊,蓝牌么算了

波若密弥嘛哞 发表于 2021-11-24 12:35:59

有一次我在家里窗口看到小轻便被一辆SUV擦了一下,车倒,赶快出门,摩托车风挡裂了,支架弯了,他当时应该停了一下车,估计看到没人就走了,我们小区老破小,汽车进出小区都是单行道,他4轮应该被别的车阻挡到了,我在小区出口的拦住了他,问他为什么撞了车还逃,家伙耍赖,我跟他推了一下,车上下来两个人应该是夫妻,说要么赔钱,要么报警看探头,他老婆挺好说话的,认了。有时候,女人倒是爽气,也算敢作敢当。

horse7893 发表于 2021-11-24 12:48:13

一筐灯 发表于 2021-11-23 21:26
折损费?去法院打官司要吧

打官司也不会支持。

Kevinfu 发表于 2021-11-26 23:02:57

达Q拉 发表于 2021-11-23 23:56
我发现个细节和对方去谈判,对方第一次撞倒后几个人把我车扶起来,谁知称脚没弄好又倒了一次!我监控都拍下了而且对方也承认,我和他提折损费,对方有点不情愿但是好像也没有完全拒绝我,因为我说我们各自承担百分之五十,一人一半承担点责任,如果不赔的话我丑话说在前面,以后家门口这个停车位休想再停了,我明着每天早晨上班前放你轮胎气,被你抓住又如何?我明天和他谈判下走保险的话我要把该修的或者排气管换了,保险定损员不肯的话我就不走保险了,我就直接JC那撤诉重新告他第二次倒车,第二次倒车没有发生碰撞他走不了保险的自己出钱吧

他没保险赔更不会赔你 到时候楼上楼下肯定结仇 双方都不会有好日子
页: 1 [2]
查看完整版本: 在线急问,被小区撞倒车能提折损费吗