达Q拉 发表于 2021-11-23 18:49:32

在线急问,被小区撞倒车能提折损费吗

我车正在卖中,停家里正好被四轮倒车撞倒,我还没报警,等下回去视频报警监控拍下,他是逃不掉了我楼上的,反正他有保险,请问我这个修一下还有折损能算进去吗,卖车人家肯定能找到4s维修记录,我要把这个损失找他们算,如何提?

摩旅的意义 发表于 2021-11-23 18:54:52

没有折损的说法,该怎么修就怎么修。

外环线 发表于 2021-11-23 19:32:42

一般就是修多少赔多少,折损费基本只停留在理论层面

man 发表于 2021-11-23 19:33:05

折损费在保险 里面没有这个词!

二调一 发表于 2021-11-23 20:33:07

如果新车撞了严重可以提一下

一筐灯 发表于 2021-11-23 21:26:20

折损费?去法院打官司要吧

Kavin1999 发表于 2021-11-23 21:59:20

没听说过 你修他保险赔不就好了

qimingjie666 发表于 2021-11-23 22:26:41

这个真没有

梅川 发表于 2021-11-23 22:41:54

我亲戚帕萨特被前撞后撞大梁动了,不到一年,对方理赔后自己亏5w,4s换一辆一样的,一年不到自己亏不到5w吧

达Q拉 发表于 2021-11-23 23:56:19

我发现个细节和对方去谈判,对方第一次撞倒后几个人把我车扶起来,谁知称脚没弄好又倒了一次!我监控都拍下了而且对方也承认,我和他提折损费,对方有点不情愿但是好像也没有完全拒绝我,因为我说我们各自承担百分之五十,一人一半承担点责任,如果不赔的话我丑话说在前面,以后家门口这个停车位休想再停了,我明着每天早晨上班前放你轮胎气,被你抓住又如何?我明天和他谈判下走保险的话我要把该修的或者排气管换了,保险定损员不肯的话我就不走保险了,我就直接JC那撤诉重新告他第二次倒车,第二次倒车没有发生碰撞他走不了保险的自己出钱吧
页: [1] 2
查看完整版本: 在线急问,被小区撞倒车能提折损费吗