PMMA 发表于 2021-11-21 12:23:30

上牌单的疑问:这是上在公司名下的吗?

借用他人的一张图,原所有人身份证看出是“个人”,现所有人是统一社会信用代码?可以看出“清远市。。。。”
请问是什么意思?黄c可以上公司名下?同理,也看见过黄A是上在公司名字下的

华山论剑 发表于 2021-11-21 12:32:40

蓝A也有公司牌………

琳琅 发表于 2021-11-21 12:37:20

下面的这栏只是车辆转籍的下家,这台车大概率是为了腾额度空转掉了,原机动车所有人才是这张额度单的主人

不帅你报警 发表于 2021-11-21 13:06:38

现所有人只是车的所有权,不是沪C额度,单卖车给了外地的公司,沪C额度还在原所有人手上。

PMMA 发表于 2021-11-21 13:14:33

谢谢楼上的讲解,好像外地个人买了车不上牌,会冻结个人所有的驾驶证业务吧?不知外地公司不上牌会不会也冻结?

小花爱吃牛肉干 发表于 2021-11-21 15:51:48

PMMA 发表于 2021-11-21 13:14
谢谢楼上的讲解,好像外地个人买了车不上牌,会冻结个人所有的驾驶证业务吧?不知外地公司不上牌会不会也冻结?

楼主想多了,有很多车子在上海以空车的方式再流通,其实就是找经纪公司做空转业务,所谓空转就是在法律流程上高速车管所这车我卖到外地的公司去了 ,但实际这车还在上海并以空车的方式出售了,那些所谓接盘的外地公司其实就是空壳子公司,这辈子不上牌都没任何问题,本来存在的意义就是一黑到底而已

无效信 发表于 2021-11-21 20:47:14

想多了 这就是普通转籍

车子转到清远市去了你管他清远市上不上牌。额度腾出来了 可以转手 也可以买新车这叫 死单 就是上牌单
活单 就是连车带牌过户

北风之神 发表于 2021-11-21 21:23:32

小花爱吃牛肉干 发表于 2021-11-21 15:51
楼主想多了,有很多车子在上海以空车的方式再流通,其实就是找经纪公司做空转业务,所谓空转就是在法律流程上高速车管所这车我卖到外地的公司去了 ,但实际这车还在上海并以空车的方式出售了,那些所谓接盘的外地公司其实就是空壳子公司,这辈子不上牌都没任何问题,本来存在的意义就是一黑到底而已

正解,一般俗称转黑户

PMMA 发表于 2021-11-22 12:23:32

一家外地公司,只能转入一辆摩托车吧?
页: [1]
查看完整版本: 上牌单的疑问:这是上在公司名下的吗?