竞速车友风清扬 发表于 2021-11-19 22:28:55

开蓝C,在路上遇到既可以直行同时又右转的道

在等红绿灯时,总是会被后面的四轮闪灯,要求我让他们,但是我也是机动车,……

凡辰610 发表于 2021-11-19 23:07:30

我一般靠最左侧停车……

suibo 发表于 2021-11-19 23:21:20

可以不让,但是为了避免不必要的麻烦,还是靠边一点吧!

火红的玫瑰 发表于 2021-11-20 01:39:18

空间够的话靠边让,和谐社会

二轮痞子 发表于 2021-11-20 06:28:10

不要被人嫌弃就腾个位置出来换位思考就和谐共生

gzx2001 发表于 2021-11-20 08:21:41

看情况 一般不停这个道

老萨 发表于 2021-11-20 08:22:29

不要总觉得四轮就是和自己就是过不去,首先你是黄A一样会让你让,其次不知道你有没有开过四轮,等你开四轮的时候就会明白,“让前面的两轮一下”的原因单纯是“他车比较小可以让”而已。那为啥不让前面的四轮让?他动不了啊……和对方是不是机动车/什么牌照没有任何关系,不要自己挖坑再自己跳https://wap.591moto.com/public/emotion/face_ok.png

老萨 发表于 2021-11-20 08:26:19

很多人骑黄A一样尽量靠边方便后面车转弯,很多人开四轮一样尽可能停在直行道来方便其他人利用直行转弯道来右转,大家都是交通的一份子,予人方便是美德。

竞速车友风清扬 发表于 2021-11-20 08:28:44

有道理,学习了

摩托小白883 发表于 2021-11-20 09:47:42

老萨 发表于 2021-11-20 08:26
很多人骑黄A一样尽量靠边方便后面车转弯,很多人开四轮一样尽可能停在直行道来方便其他人利用直行转弯道来右转,大家都是交通的一份子,予人方便是美德。

正解,城市交通参与者,能让交通更通畅就让吧,所以一般我不走直行右转道,宁可直行道排长队

只有一根道那就尽量靠左或靠右,剩下就看后车本事了。
页: [1] 2
查看完整版本: 开蓝C,在路上遇到既可以直行同时又右转的道