阿白18 发表于 2021-11-15 09:35:21

自己动手丰衣足食

qpqpasd 发表于 2021-11-15 09:42:46

双十一刚买一个,下楼打了3个轮胎的气,头子就坏了漏气了,然后直接被我退了,严重影响再次使用积极性

winds1199 发表于 2021-11-15 10:19:48

同意楼主观点。玩车,你连出门自己的爱车都不检查,不爱护,你玩个球。出来还麻烦人。

moto时代 发表于 2021-11-15 11:21:01

同意LZ的观点,这种完全可以自备自救的工具不买,玩个摩托车有什么意思呢?晒头盔、晒皮衣、弄弄么公升车、限量版,结果轮胎没气,大眼瞪小眼了。

夜色深蓝 发表于 2021-11-15 11:24:35

hue80000 发表于 2021-11-14 21:42
我今天借你了,我不借呢?
你准备货拉拉还是硬开回去?

<p>巧了,最近正好在看相关的内容,也和朋友讨论了一下,世俗文化用传统来对外部世界进行镇压,所以这句话应该这样说,别人不自己准备物品,到时候让你把东西给别人使用,这里的别人没有自私的成分,反而你倒变成了道德的靶子,然后告诉你,你这样做是传统文化传统美德,你如果反对,也不是反对告知你的那个人,而是反对五千年的文化,成了千夫所指。这个大山就够压死你了。</p><p>我相信,而且我坚信,下次你遇到别人有困难一定会出手相助的,因为这是你的信念,也是你为人的准则!你我也是传统文化渲染的一员,但是并不能因此剥夺你建议,吐槽,拒绝的权力!</p><p>楼上的意思应该是说下次你还是帮帮别人吧,社会也因为你这样的三观正,有正能量的人会进步。<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_JYz" id="wcn_editor_css"/>

hue80000 发表于 2021-11-15 16:26:45

夜色深蓝 发表于 2021-11-15 11:24
&lt;p&gt;巧了,最近正好在看相关的内容,也和朋友讨论了一下,世俗文化用传统来对外部世界进行镇压,所以这句话应该这样说,别人不自己准备物品,到时候让你把东西给别人使用,这里的别人没有自私的成分,反而你倒变成了道德的靶子,然后告诉你,你这样做是传统文化传统美德,你如果反对,也不是反对告知你的那个人,而是反对五千年的文化,成了千夫所指。这个大山就够压死你了。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;我相信,而且我坚信,下次你遇到别人有困难一定会出手相助的,因为这是你的信念,也是你为人的准则!你我也是传统文化渲染的一员,但是并不能因此剥夺你建议,吐槽,拒绝的权力!&lt;/p&gt;&lt;p&gt;楼上的意思应该是说下次你还是帮帮别人吧,社会也因为你这样的三观正,有正能量的人会进步。&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_JYz&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

感谢大佬的鼓励

两天一包烟 发表于 2021-11-15 19:00:17

其实谁天生就该着做这些的,过得去自己的良心就行了。借不借,为不为,图个心安理得。理解理解。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 建议人手一个充气宝(特别是ADV)