小榔头 发表于 2021-11-16 16:22:58

这车我骑了两年,混混还可以。。但是真让我说起来不是呵呵就是哈哈

ewany 发表于 2021-11-16 18:12:34

不熄火,不打不着,不扔大街上,就可以了,还带abs 前后碟,本田亚嘛哈到现在还是前碟后鼓,

cowboy 发表于 2021-11-16 19:06:03

我去买车的地方免费换了前轮毂,前叉两根减震查下来调整了一下,好很多了,不装箱子一点不晃,装了还是有一点,不过可以忽略https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png,之前都不能单手骑太吓人

raisz 发表于 2021-11-16 19:51:20

cowboy 发表于 2021-11-16 19:06
我去买车的地方免费换了前轮毂,前叉两根减震查下来调整了一下,好很多了,不装箱子一点不晃,装了还是有一点,不过可以忽略,之前都不能单手骑太吓人

果然是通病,你是倪氏买的嘛

raisz 发表于 2021-11-16 19:51:52

ewany 发表于 2021-11-16 18:12
不熄火,不打不着,不扔大街上,就可以了,还带abs 前后碟,本田亚嘛哈到现在还是前碟后鼓,

一分价钱一分货吧,但总觉得光阳应该没有那么低级的问题

raisz 发表于 2021-11-16 19:52:10

小榔头 发表于 2021-11-16 16:22
这车我骑了两年,混混还可以。。但是真让我说起来不是呵呵就是哈哈

呵呵哒

raisz 发表于 2021-11-16 19:52:26

Jet.叶 发表于 2021-11-16 00:21
smax1w3了,5000公里的时候换过一套传动现在顺滑无比,lz可以换套传动试试。。

我这个绝对不是传动问题,,

全民突击 发表于 2021-11-16 20:40:56

牛香香 发表于 2021-11-17 22:56:51

其实吧,小踏板都有点抖的。。。。

AIP朱稻波@皮肤 发表于 2021-11-18 19:45:17

内燃机车都一样。你是个电瓶车
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 火凤凰FNX150,抖抖抖