leosky 发表于 2021-11-13 21:24:53

直行被右转击落,一般怎么处理啊?

身体挫伤,右脚扭伤,uy125百年纪念款车子左侧板子和正面都碎了,交警没有当场定责,星期一事故处理部面谈,不过瞧瞧告诉我,对方全责,兄弟们给点意见,理赔的话,有什么尺寸吗?

日本黄药师 发表于 2021-11-13 21:28:27

有三者的,去医院的话不走医保对方全责保险报销,你想捞钱的地方最多就是车行能定多少返你多少了

日本黄药师 发表于 2021-11-13 21:34:29

还有就是穿的衣服找发票了可以,免费换新

leosky 发表于 2021-11-13 21:34:32

日本黄药师 发表于 2021-11-13 21:28
有三者的,去医院的话不走医保对方全责保险报销,你想捞钱的地方最多就是车行能定多少返你多少了

是的,没有走医保,人没啥大事

leosky 发表于 2021-11-13 21:35:36

哦,对了,忘了说了,车主下来跟我说,给你100元,别报警

whocan1122 发表于 2021-11-13 21:58:03

我不太理解, 你走非机道,他小转弯碰到你,怎么会他权责呢?

leosky 发表于 2021-11-13 22:15:34

whocan1122 发表于 2021-11-13 21:58
我不太理解, 你走非机道,他小转弯碰到你,怎么会他权责呢?

被车子顶到路口啊,推行了4米吧

代步拖拉机 发表于 2021-11-13 22:32:17

所以说平时开摩托车不要靠边开,要呆在车道中间行驶,不能让4轮在同一根车道上插过来

二轮痞子 发表于 2021-11-13 22:43:44

他喝酒了哇
驾驶证或保险是否过期

sforever 发表于 2021-11-13 22:45:15

leosky 发表于 2021-11-13 22:15
被车子顶到路口啊,推行了4米吧

<p>那不是你追尾吗?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_plx" id="wcn_editor_css"/>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 直行被右转击落,一般怎么处理啊?