诛神 发表于 2021-11-12 08:36:31

实名回怼金鑫

没办法管理员删帖,只能改了
看到金鑫满嘴喷粪,聊天记录只截一部分,颠倒黑白。那我就贴完整的。以时间轴为表示。
(1)狗不理在我收车帖子下面说有
kcc出,我通过站内信联系他,加了微信。
(2)9月14日下午他告诉我地址嘉松中路2588弄,实际是错的,我也按约去了错误地址。白跑一趟。
(3)开始已经告诉他昆山上牌审核需要1个月,他说他要用额度买车,转籍最好。
(4)9月18日主动联系我,让我去看车,价格好商量。我当时刚出差虹桥火车站回来,马上直接地铁过去还没诚意?
(5)车辆传动底部事实就有漏造成很厚油污,车辆时拉到店门口看的,你他妈也在呀。我当场问你传动箱漏油的问题,你说没问题。我当你面再下面拍照的,你他妈瞎呀?我请教是不是漏油帖子照片有某人的脚就在车边。说谎?公里数也不是6000公里,因为我玩车经验不丰富,拍照给光阳KCC群里问群友,后面竞速发了一个贴。你他妈说我偷拍?
(6)价格你他妈自己说卖不掉小雨帮你拉倒江西浙江车行卖,给5000左右。自己想卖车友卖高一点,到你已经4手了,说自己玩大牌的踏板是小钱之类的。我还了7000你也接受了,还说我他么套路你,你玩车又A又C不断换车,经验比我丰富的多。你套路我差不多。
(7)额度我自己一直关注,打了10多通电话给昆山车管所。我给了定金给你我他妈不关注,你吃我定金咋办。上牌资格没下来我联系有什么用?联系多了象现在一样定金帮我吃掉怎么办?
(8)收到车管所电话马上联系你约定时间,批10月25工作日请假过来的,叫我不上心。我他妈自己的钱。
(9)到了车行看了车公里数已经不对,4格油变成一格,车子外观就不提了。卡扣螺丝缺一堆,划痕露底漆不少,当时绿本被拿去过户了,没发现10月11日15日过户又两次。我给你电话说了这个情况,你说怎么办。加上保险日期也不对,我说那你全包了吧。你他妈自己答应了呀。要不你别答应呀。
(10)空滤到现在都没换过,电瓶他妈也是存不住电,外观就不要说了。
(10)尾款当场给他,他微信还说的很好的会给我寄的。后面不知道怎么就画风突变,各种理由搪塞。联系不上。你他妈不给直接说。
(11)过了半个月,一直说寄,一直不寄,也不告诉一声,发论坛你他妈有时间刷论坛了。现在说AC互转所以10月有两次过户,某人当时说的是转籍出额度上新车,还好有微信聊天记录,说话全靠编。
(12)傻逼自己也承认故意不给恶心我,车卖的便宜你可以不卖,我没逼你卖,而且新车13980元,两年车车况一般,外观差,前脸盖板日期13年,且卡扣断完,前脸一套是换了吗?为什么要换呢??你还以为是宝呢,从你这样玩车高手与手机行业生意人捡皮夹子可能吗?实际到手多少钱也是我的错?能搞清逻辑吗?答应的事情做不到就是没有信用,
(13)我收车多久跟这事有毛关系,我又不是310,外牌在上海不好开,我收收停停很正常,另外发帖问有没有漏油和过户次数的事我说了你名字吗?你高潮什么?不懂我上论坛请教大家不行吗?我开始跟你说过我是小白。
总结:任你扯东扯西,答应给钥匙,故意不给,编造理由这个事实改变不了。现在自己又坐实是个满嘴谎话的。

最后大家买车带个记录仪吧,碰到这样不要脸的,说过话不会承认的。30多岁的男人,敢说不敢承认.还说自己最爽气,丢份吧。
远离垃圾人,表现型人格

摩旅的意义 发表于 2021-11-12 08:48:38

钥匙可以配,说明书就难搞了

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-11-12 08:50:02

哈哈,车给你了,就随你弄,第一时间是换锁,还要原装钥匙干什么?二手车,千万别太认真。上次二手车行说的精品车,我过去一看,哇,钥匙没有,电瓶没电,档位杆都是弯的。瞬间我就知道什么叫实物与图不符了。

诛神 发表于 2021-11-12 08:52:46

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-11-12 08:50
哈哈,车给你了,就随你弄,第一时间是换锁,还要原装钥匙干什么?二手车,千万别太认真。上次二手车行说的精品车,我过去一看,哇,钥匙没有,电瓶没电,档位杆都是弯的。瞬间我就知道什么叫实物与图不符了。

换锁快要400了。买二手本来就是要实惠,这出点那出点买新车划算

诛神 发表于 2021-11-12 08:53:17

摩旅的意义 发表于 2021-11-12 08:48
钥匙可以配,说明书就难搞了

说明书不重要,重要的是钥匙与随车工具

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-11-12 08:57:23

诛神 发表于 2021-11-12 08:52
换锁快要400了。买二手本来就是要实惠,这出点那出点买新车划算

如果不带芯片的,直接找开锁的配,50可以搞定。但是如果卖家承诺要给,这就有点不靠谱,不厚道了。好像他说找不到了。哈哈,

诛神 发表于 2021-11-12 09:01:47

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-11-12 08:57
如果不带芯片的,直接找开锁的配,50可以搞定。但是如果卖家承诺要给,这就有点不靠谱,不厚道了。好像他说找不到了。哈哈,

前面没说找不到,我一直追着要,他说找不到。如果当初说清楚,我也不会找他对吧

华山论剑 发表于 2021-11-12 09:18:12

你是一个认真的人……

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-11-12 09:31:15

诛神 发表于 2021-11-12 09:01
前面没说找不到,我一直追着要,他说找不到。如果当初说清楚,我也不会找他对吧

对的,但是我有疑问,当初如果没钥匙,你怎么开走的?是不是只给你一把钥匙?

诛神 发表于 2021-11-12 09:36:36

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-11-12 09:31
对的,但是我有疑问,当初如果没钥匙,你怎么开走的?是不是只给你一把钥匙?

对,只给了一把
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 实名回怼金鑫