研究榴莲的牛顿 发表于 2021-11-19 16:42:55

Barryxx24 发表于 2021-11-19 16:17
另外,我也想蓝牌买一辆这种车,楼主觉得质量还行吗?

实话说,如果动手能力不行的话,还是买别的车。不过上海能上蓝牌的档车都很菜,小问题很多,自己动手的话,还是值得玩玩的,毕竟维修成本不高,又增加了乐趣。油耗大概在2.1升/百公里,我列出的油耗是后座带一人的值。(不要相信雅马哈等车的油耗,后轮换成天马的这么大,其实油耗一样)

Barryxx24 发表于 2021-11-20 10:24:27

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-11-19 16:42
实话说,如果动手能力不行的话,还是买别的车。不过上海能上蓝牌的档车都很菜,小问题很多,自己动手的话,还是值得玩玩的,毕竟维修成本不高,又增加了乐趣。油耗大概在2.1升/百公里,我列出的油耗是后座带一人的值。(不要相信雅马哈等车的油耗,后轮换成天马的这么大,其实油耗一样)

还行,我看家附近买这些国产蓝牌挡车的还不少。

梅川 发表于 2022-3-5 22:34:57

<p>20就加油了我都开到断油后过再加记得最多可以跑440km左右,油价不记得没超60,大概10L油箱油耗2.2左右吧。机油一年一换都用汽车用省的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_n9k" id="wcn_editor_css"/>

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-3-6 05:54:01

你果然是个狠人,机油一年一换?车子也没事?油耗也低于我实际的,厉害了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 有天马50档车的摩友吗?交流一下