yuanon 发表于 2021-11-12 11:33:43

靓号不能过户有屁用??黄牛天天吹靓号,就是为了都屯在自己家里??

小花爱吃牛肉干 发表于 2021-11-12 11:36:14

yuanon 发表于 2021-11-12 11:33
靓号不能过户有屁用??黄牛天天吹靓号,就是为了都屯在自己家里??

没有解套的会告诉哭晕在自家卫生间里咩https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png

大华周润发 发表于 2021-11-12 15:53:29

Cotton 发表于 2021-11-11 22:40
有啊,限制交易,有牌的人要么退牌,要么过户给直系亲属!退牌么估计会出台一个价格,反正肯定不高。。。就是言外之意跟沪大牌一样,想用的人买不到,屯牌的亏死!我猜的

才几张沪a沪c 政府帮你搞一套拍牌系统啊 想多了吧

T-PAC 发表于 2021-11-12 17:35:39

真笑死了,知道黄牌客车额度多少钱吗?去买张标书看看价格

stephenxlg 发表于 2021-11-12 17:46:30

Cotton 发表于 2021-11-11 22:40
有啊,限制交易,有牌的人要么退牌,要么过户给直系亲属!退牌么估计会出台一个价格,反正肯定不高。。。就是言外之意跟沪大牌一样,想用的人买不到,屯牌的亏死!我猜的

揣摩政策也要有基本的逻辑,汽车牌之前能关闭二级市场是因为还有一级市场,摩托车牌本来就没有一级市场,怎么可能关闭二级市场

Cotton 发表于 2021-11-12 22:07:37

大华周润发 发表于 2021-11-12 15:53
才几张沪a沪c 政府帮你搞一套拍牌系统啊 想多了吧

看清楚,不要看不清楚就来喷,限制交易跟沪大牌一样直系过户,我有说过开放拍牌?

Cotton 发表于 2021-11-12 22:08:17

stephenxlg 发表于 2021-11-12 17:46
揣摩政策也要有基本的逻辑,汽车牌之前能关闭二级市场是因为还有一级市场,摩托车牌本来就没有一级市场,怎么可能关闭二级市场

完全不懂你的逻辑在表达什么意思

Cotton 发表于 2021-11-12 22:08:53

T-PAC 发表于 2021-11-12 17:35
真笑死了,知道黄牌客车额度多少钱吗?去买张标书看看价格

看清楚表叔,小丑可能是你自己!

临时演员 发表于 2021-11-13 00:23:29

stephenxlg 发表于 2021-11-12 17:46

限制交易不是不可能。白皮书已经说的很清楚逐步淘汰。

modjosw 发表于 2021-11-13 13:19:22

这个光头是谁?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 好消息好消息,靓号又可以保留原号了!