ZJQ 发表于 2021-11-10 09:12:10

维多利亚能上蓝啊

日本黄药师 发表于 2021-11-10 09:13:22

如果是我,1,2不考虑,功能车nmax pcx选一个,看你喜欢哪个卖相,复古小资vespa

心中有黄A 发表于 2021-11-10 09:29:47

很喜欢ct300但是不能蓝

Tankkkk 发表于 2021-11-10 09:35:25

drg或者krv

coolcooltiger 发表于 2021-11-10 10:19:36

ZJQ 发表于 2021-11-10 09:12
维多利亚能上蓝啊

<p>因该是大部分区都关特了。极少数以后也会慢慢关特。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Jk7" id="wcn_editor_css"/>

超公 发表于 2021-11-10 10:26:57

微信名叫啥…可能认识…哈哈哈…海友

jackyyuan 发表于 2021-11-10 10:38:51

请问下现在一人名下蓝C数量只能1台还是无限了?

阿里彭 发表于 2021-11-10 10:51:39

果断nmax

agentofshen 发表于 2021-11-10 10:54:15

goofy-wang 发表于 2021-11-10 08:28
残酷的是,KCC和LIKE都不能上了.......

<p>啥?KCC和LIKE都不能蓝?郎姐同意?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Jk7" id="wcn_editor_css"/>

东写西涂 发表于 2021-11-10 11:29:32

LZ说的大部分都不能蓝了,该出手时就出手,不要再等了,能上蓝的车型越等越少。LZ这种估计就是一直在观望不行动的人。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 能蓝的踏板车,大家选那部?