快乐初夏 发表于 2021-11-5 18:23:20

1000.杜卡迪你懂的

奔跑的蜗牛76 发表于 2021-11-5 18:46:14

keyboardsun 发表于 2021-11-05 15:34
骑过mts的,估计都会推荐你买1000,  哈哈哈,mts是我骑过的最难骑的大排,没有之一,我拥有了一个月就卖了。哈哈哈。理由嘛,除了外形好看我真的想不出别的优势了。

我们骑的是同一款车吗?我咋对这款车非常满意,座椅舒适,动力澎湃,不脱挡,电控系统顶级,开起来非常轻盈,除了烤蛋没啥缺点

抠脚痴汉 发表于 2021-11-5 19:30:07

川崎稳定靠谱

王子太帅了 发表于 2021-11-5 20:12:43

奔跑的蜗牛76 发表于 2021-11-05 18:46
我们骑的是同一款车吗?我咋对这款车非常满意,座椅舒适,动力澎湃,不脱挡,电控系统顶级,开起来非常轻盈,除了烤蛋没啥缺点

王子太帅了 发表于 2021-11-5 20:13:25

HiSen 发表于 2021-11-05 13:10
曾经也纠结过,对四缸没什么特别的爱好,后来选了mts。异兽大车感比较强,油门要更顺一点,但是动力相比于多出来的排量真没感觉强多少,而且如果是年份里程都差不多的情况下,川崎明显看起来要显旧

骑着感觉怎么样

王子太帅了 发表于 2021-11-5 20:14:17

摩旅的意义 发表于 2021-11-05 11:53
买个二手dl1050 日产省心

对那个外观实在不感冒

王子太帅了 发表于 2021-11-5 20:15:41

安定人生 发表于 2021-11-05 11:53
想要市区玩玩的就MTS 想要出去玩的必定川崎

主要市区带人兜兜玩玩 摩旅少 就算有也就200km以内

王子太帅了 发表于 2021-11-5 20:21:23

摩旅的意义 发表于 2021-11-05 17:51
万般皆下品

四缸没那么在意

王子太帅了 发表于 2021-11-5 20:21:57

老七 发表于 2021-11-05 12:08
看销量,都是冷门车。。

销量应该mts高一点点

@黄A终结者@ 发表于 2021-11-5 21:06:17

HiSen 发表于 2021-11-05 13:10
曾经也纠结过,对四缸没什么特别的爱好,后来选了mts。异兽大车感比较强,油门要更顺一点,但是动力相比于多出来的排量真没感觉强多少,而且如果是年份里程都差不多的情况下,川崎明显看起来要显旧

基本上,“小朋友”只喜欢四缸,也只认识四缸
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 二手mts950 异兽1000选哪个