l2345678910 发表于 2021-11-5 10:34:55

宝山蓝牌破车,无法启动,绿本找不到了怎么报废

有没有能代办的
或者知道流程…

树の信条 发表于 2021-11-5 10:49:02

找车行问问就可以了

老和尚250 发表于 2021-11-5 10:59:25

先带好行驶证身份证补出产证,后去报废。

哈哈哈哈hhh 发表于 2021-11-5 11:09:58

直接卖废铁。派出所开个遗失证明去上牌点申报3个月后领额度单

l2345678910 发表于 2021-11-5 11:23:47

哈哈哈哈hhh 发表于 2021-11-05 11:09
直接卖废铁。派出所开个遗失证明去上牌点申报  3个月后领额度单

可以吗 是不是这个方法成本最低

哈哈哈哈hhh 发表于 2021-11-5 11:38:00

l2345678910 发表于 2021-11-05 11:23

对。最方便

午夜的洒水车 发表于 2021-11-5 13:21:36

哈哈哈哈hhh 发表于 2021-11-5 11:09
直接卖废铁。派出所开个遗失证明去上牌点申报3个月后领额度单

<p>开什么玩笑。现在丢车,调阅监控。报假案,拘留15天。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_K8U" id="wcn_editor_css"/>

哈哈哈哈hhh 发表于 2021-11-5 13:22:38

午夜的洒水车 发表于 2021-11-05 13:21
&lt;p&gt;开什么玩笑。现在丢车,调阅监控。报假案,拘留15天。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_K8U&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

完全不用,就说丢了很久 不会查的

ROT_Snow 发表于 2021-11-5 13:53:35

l2345678910 发表于 2021-11-05 11:23

这是十几年前的方法,现在属于报假案

小小怪兽 发表于 2021-11-5 14:30:25

哈哈哈哈hhh 发表于 2021-11-05 13:22
完全不用,就说丢了很久 不会查的

你去派出所咨询一下再来论坛回复,现在每个区交界处有一个物理变焦探头!
页: [1] 2
查看完整版本: 宝山蓝牌破车,无法启动,绿本找不到了怎么报废