蛋石叶小伟 发表于 2021-11-3 00:15:48

带内胎的车都赶紧去做真空胎吧

周日在罗山路琦逸足球公园踢球,后胎被扎了,因为是钢丝圈带内胎,瞬间就没气了。关掉了牵引力控制系统两档慢慢挪到了灵山路找修车摊。先跑了路边汽车快修店,告诉我不修。再去电瓶车专卖店,告诉我修不来。于是乎问雅迪借了部试驾车根据外卖小哥的指引找修摩托的店,转了半小时无果。回到车旁开始叫货拉拉,来了两部都没有斜坡,车上不去。那放弃货拉拉开始找平板拖车,被告知要两个半小时才到,饥肠辘辘,于是索性丢车在路边回家了。第二天,在圆灯帮帮主的指引下,把车拖到了青浦春风动力形象店,三小时的功夫,拆掉了内胎,外胎打了蘑菇钉再做真空胎。今天晚上去取车,夯了70公里回浦东,路测完美。奉劝钢丝圈的车友们,早点去做真空胎吧,被丢路上实在太苦了!

摩旅的意义 发表于 2021-11-3 00:32:10

一直不敢买钢丝圈,做完真空胎后钢丝平时也要维护的,好麻烦不适合我这种一年只想去店里换二次机油的人。

蛋石叶小伟 发表于 2021-11-3 00:33:46

摩旅的意义 发表于 2021-11-03 00:32
一直不敢买钢丝圈,做完真空胎后钢丝平时也要维护的,好麻烦不适合我这种一年只想去店里换二次机油的人。

好看的代价

松江-松江小时 发表于 2021-11-3 03:30:40

改真空我做了好多,改好动平衡一定要做好,然后前后气门嘴附近贴上标签,后期万一要拆轮毂可以提示别人,你也可以提示一下别人,轮子已经改了真空,拆卸要小心!应为改了真空,拆卸次数越多,寿命越短

松江-松江小时 发表于 2021-11-3 03:32:57

看图,你就改了一个轮子啊

vanya 发表于 2021-11-3 07:33:24

现在的钢丝轮胎 不都是真空胎嘛?好像有个神呢东西 贴在钢圈里的。

老七 发表于 2021-11-3 08:28:57

vanya 发表于 2021-11-03 07:33
现在的钢丝轮胎 不都是真空胎嘛?好像有个神呢东西 贴在钢圈里的。

原厂是钢丝真空的,都是高端车型。。

蛋石叶小伟 发表于 2021-11-3 08:31:05

松江-松江小时 发表于 2021-11-03 03:32
看图,你就改了一个轮子啊

前轮研究了很久,没法贴东西,就把内胎继续留着,原始哈雷做真空的方式打圈胶

和平 发表于 2021-11-3 08:39:04

要么出门就自备工具,自己打胶条+充气宝

vanya 发表于 2021-11-3 10:01:14

老七 发表于 2021-11-3 08:28
原厂是钢丝真空的,都是高端车型。。

<p>这个 我倒不知道 &nbsp;原来都是高端车啊。。我反正没研究过 不懂。。因为有几个开宝马的 好像钢丝胎 她们说都是真空的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_K8U" id="wcn_editor_css"/>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 带内胎的车都赶紧去做真空胎吧