烤猪蹄很好吃的 发表于 2021-11-2 09:46:43

现在过户真的不能保留原号了吗?

在印象城地库里看着摩托车发呆,内心无比焦虑,一遍遍刷着各大论坛和群里的消息,吃饭时也没了食欲,心事重重,始终在脑海中萦绕,不知道这个心结何时才能化解

严三巿 发表于 2021-11-2 09:53:23

我看你吃的香的很啊

驾照到手 发表于 2021-11-2 09:53:45

没看到文件嘛

holiday 发表于 2021-11-2 10:05:09

印象城这车库地面起灰太厉害了

熊猫达人 发表于 2021-11-2 10:26:48

holiday 发表于 2021-11-2 10:05

<p>都这样的,我之前公司渔人码头下面 两轮地库灰能垒起来玩堆沙</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_G7p" id="wcn_editor_css"/>

holiday 发表于 2021-11-2 10:39:03

熊猫达人 发表于 2021-11-2 10:26
都这样的,我之前公司渔人码头下面 两轮地库灰能垒起来玩堆沙

<p>是的啊,多加几包水泥没多少钱的,地面就完全不一样的了。。偷工减料到极致了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_G7p" id="wcn_editor_css"/>

烤猪蹄很好吃的 发表于 2021-11-2 10:53:16

holiday 发表于 2021-11-02 10:05

是啊,最近鼻炎,被里面扬起的灰都打喷嚏了…

烤猪蹄很好吃的 发表于 2021-11-2 10:53:44

严三巿 发表于 2021-11-02 09:53
我看你吃的香的很啊

wingtfl 发表于 2021-11-2 11:26:47

whocan1122 发表于 2021-11-2 11:30:56

后面两道菜是什么情况。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在过户真的不能保留原号了吗?