赵写乐 发表于 2021-10-31 10:16:53

nomewan 发表于 2021-10-31 10:12
你这发了有啥用呢,人家混不混论坛都不知道,看不爽就举报呗,摩托车两轮总体违章也就比电瓶车好点罢了,开大黄A宝马杜卡迪的,我前几天还看到个开川崎的黄A祁连山路闯红灯呢

同为摩友,不想举报,6分200相信对他也很肉痛。发出来即使他不混论坛看不到,他有朋友看到提醒他也好啊,甚至摩友也路上遇到当场提醒也行啊,总比什么都不做好吧

lemonhua917 发表于 2021-10-31 11:54:33

一直在等砰的一声。。。居然没有。。。

普陀小闲蛋 发表于 2021-10-31 12:24:17

nomewan 发表于 2021-10-31 10:12
你这发了有啥用呢,人家混不混论坛都不知道,看不爽就举报呗,摩托车两轮总体违章也就比电瓶车好点罢了,开大黄A宝马杜卡迪的,我前几天还看到个开川崎的黄A祁连山路闯红灯呢

是不是玩武威东路隧道去的,一个旅行车

bike 发表于 2021-10-31 13:13:49

这种素质不行,禁摩路上有他一份功劳,建议开除摩友籍贯

wwswk 发表于 2021-10-31 15:46:17

记录仪效果不好啊

enzo_fxx 发表于 2021-10-31 16:42:53

本田“自由”!

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-10-31 16:49:18

感谢楼主,提醒一下是善举。倘若不听,就搬来小板凳啃着西瓜坐在路边等看热闹。

乔伊哈蒂斯 发表于 2021-10-31 16:53:03

<p>所以官方禁摩不是没有道理,上海现在市内的道路红绿灯数量太多。摩托车如果不闯红灯那远距离输送就必定要上高架或高速(S20 嘉闵 )否则半步一个红绿灯这个路真的没法开的(很多走地面还严重超速)。当然并不是我为闯红灯的摩托驾驶员开脱说情,而是就事论事的道出两轮现在尴尬的真实处境!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Hca" id="wcn_editor_css"/>

Carlos 发表于 2021-10-31 17:52:28

乔伊哈蒂斯 发表于 2021-10-31 16:53
&lt;p&gt;所以官方禁摩不是没有道理,上海现在市内的道路红绿灯数量太多。摩托车如果不闯红灯那远距离输送就必定要上高架或高速(S20 嘉闵 )否则半步一个红绿灯这个路真的没法开的(很多走地面还严重超速)。当然并不是我为闯红灯的摩托驾驶员开脱说情,而是就事论事的道出两轮现在尴尬的真实处境!&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Hca&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

现在两轮摩托车太尴尬,市区里的便捷性几乎没有了,远的又不如四轮能上高架进隧道

非常赞同你那个市区里不适合摩托车的观点,市区真心被电瓶车吊打

享尽人生 发表于 2021-10-31 18:00:04

闯红灯害人
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 别闯红灯呀