陈小爷 发表于 2021-10-28 15:18:34

TMD,本田中排最垃圾没有之一!!!

1.我之前12月底定的佛沙350和cm300 。结果搬砖店家用自己的名字下的定。直接造成我上牌单和发票名字不同。不能直接上牌要多过一次户。好巧不巧店家是江苏人(摩托车进江苏直接11年报废)结果就是我tm7月重新下单订!
    搬砖店家和中排互相踢皮球,搬砖的说下定的时候对中排店对订单没要求。中排店说说过的。
   这事我暂且不说谁的问题,但是市面上这么多黄牛卖新车,也有直接新车开发票别人名字的。我不知道是怎么操作的!
    2.最骚的神操作是就刚刚中午,中排店打电话给我,说我的订单要涨价??还问我同不同意!!
我同意你妹啊!你tm要车没车,一个卖宣传单的厂家!车子到现在10几个月了,影子都没有,还好意思和我说涨价??

本田中排真是最垃圾没有之一!你敢不履行合同,老子就和你打官司。 反正我吃饱饭没事做!

Ralf0223 发表于 2021-10-28 15:33:45

干嘛不直接去中排店,你这个是中间商问题

摩旅的意义 发表于 2021-10-28 15:33:51

现在订车本田雅马哈川崎很多卖单子的 现车的,就是车友原价买不到,太虚伪,以后4s店家直接讲明加价多少钱就可以了还要给中间人赚差价……

儿子他爹 发表于 2021-10-28 15:39:44

直接啊,一定不要通过中间商

乌云中 发表于 2021-10-28 15:39:52

要打官司你也是和搬砖店吧?

陈小爷 发表于 2021-10-28 15:59:41

我可能没表达清楚!! 我主要是恼火中排打电话 通知我 要涨价2500元。 这个和搬砖店是没关系的!

jj_w 发表于 2021-10-28 16:12:45

有点马后炮,蛮好lz不要去买

KKlong 发表于 2021-10-28 16:18:42

也一年了 嫂嫂都玩不到 估计明年要玩就要涨了 肉价贵啊

coolcooltiger 发表于 2021-10-28 16:24:42

<p>我老头子也是去年苏州定的forza350,上礼拜到了。。<br/>结果开票还是上海总店开的。。保险,临牌全都要上海弄,车子还是要自己拉回来弄{:6_689:}</p><p>原本还想直接苏州开个临牌自己先开回来。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_CKo" id="wcn_editor_css"/>

Mamba8out24 发表于 2021-10-28 16:40:29

当初非要偷懒 直接去中排店就没这事了 搬砖也赚不到你钱 我7月底中排店订的 后来涨价也没我啥事
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: TMD,本田中排最垃圾没有之一!!!