bboypress 发表于 2021-10-28 16:24:16

我头围59,买的l号。 一开始有点夹,带了一阵子就很舒服。

天蓝蓝 发表于 2021-10-28 16:34:01

bboypress 发表于 2021-10-28 16:24
我头围59,买的l号。 一开始有点夹,带了一阵子就很舒服。

带头套了没

bboypress 发表于 2021-10-28 17:10:59

天蓝蓝 发表于 2021-10-28 16:34
带头套了没

<p>带了</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_CKo" id="wcn_editor_css"/>

caojinwan 发表于 2021-10-28 17:18:00

XL适合你,我是过来人

这大学生活真棒 发表于 2021-10-28 18:26:09

天蓝蓝 发表于 2021-10-28 12:02
&lt;p&gt;60L&amp;nbsp; 挤脸么&amp;nbsp; 舒服么&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_CKo&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

我在车迷辰试戴的 l刚开始有点夹脸 戴久了很舒服

华丽的假期 发表于 2021-10-28 18:35:28

我最近也关注此款,这款算重吗?

天蓝蓝 发表于 2021-10-28 18:58:15

caojinwan 发表于 2021-10-28 17:18
XL适合你,我是过来人

但愿吧,反正下单了,上海发货,不适合我就跑门店去换了。

天蓝蓝 发表于 2021-10-28 19:02:40

华丽的假期 发表于 2021-10-28 18:35
我最近也关注此款,这款算重吗?

agv是好看,但是太战斗,阿姨么太贵了,所以折中点选休一,不是说如果你只有一顶休一的话那一定是gt嘛,哈哈,gt非常符合我要求,休旅,双层镜片,佩戴舒适,造型也不错。

星空荡开宇宙 发表于 2021-10-28 21:18:56

天蓝蓝 发表于 2021-10-28 19:02
agv是好看,但是太战斗,阿姨么太贵了,所以折中点选休一,不是说如果你只有一顶休一的话那一定是gt嘛,哈哈,gt非常符合我要求,休旅,双层镜片,佩戴舒适,造型也不错。

rx7x和gt air2也差不了多少啊

小山 发表于 2021-10-29 08:54:37

L正好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助各位车友 SHOEI GT AIR2 头盔大小问题