NEYMAR 发表于 2021-11-3 16:34:02

兄弟早日康复

郑老师好 发表于 2021-11-4 04:43:06

可能还是没习惯这种路况

压弯小猴子 发表于 2021-11-4 20:57:21

人么事情就好,下次记住油门不要太大,万一路况不好或者有突发情况,两轮刹不住。

厩有肥马 发表于 2021-11-5 09:53:55

StoNe.ZcQ 发表于 2021-10-28 07:16
骑帅不骑快,安全第一啊!祝早日康复

<p>开杜卡迪仿赛,怎么骑帅不骑快?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_K8U" id="wcn_editor_css"/>

AndySS 发表于 2021-11-21 14:14:28

安定人生 发表于 2021-10-28 09:26
不戴手套头盔不上车&nbsp;&nbsp;手套真的很重要 有时候甚至比头盔还重要&nbsp;&nbsp;我戴的revit的冬季手套 撞护栏 都能手破两块皮&nbsp;&nbsp;锁骨肋骨骨折&nbsp; &nbsp;还有就是楼主车速太快了 公升车上桥挂4档!&nbsp;&nbsp;唉&nbsp;&nbsp;和我一样买个教训吧&nbsp;&nbsp;经过小事故可以避免大事故

是的,有个教训挺好的

AndySS 发表于 2021-11-21 14:14:52

芥末丝儿乐 发表于 2021-10-28 09:36
额。治疗的话,你这个戒指还要切开了吧?

戒指让消防员来切断了

AndySS 发表于 2021-11-21 14:16:08

混江龙虾 发表于 2021-10-28 12:29
说真的,骑一年还不够历练。
关键是要对每一辆车有敬畏之心,特别是大排。
祝早日康复

确实

AndySS 发表于 2021-11-21 14:16:45

candyranger 发表于 2021-10-28 13:05
这其实不是排量问题了,过这种弯你不看弯心看外侧护栏,你开today50都会撞上去

右弯确实没练过,技术有待提升

AndySS 发表于 2021-11-21 14:20:26

shoppo 发表于 2021-10-28 22:30
对大排量要有敬畏之心,楼主虽然开过250,但是对于大排量来说,仍旧是新手,完全不同的感觉。大排量油门控制要非常精准,如果小排量养成陋习的话,反而更不好。

是的

RobinLuo 发表于 2021-11-22 04:51:20

注意安全啊,lz兄弟,祝早日康复
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]
查看完整版本: 杜卡迪第一天提车就装了