魔丸动力 发表于 2021-10-25 16:18:02

宝马C400GT增加胎压监测RDC、防盗报警DWA

宝马C400GT增加RDC轮胎监测、防盗报警DWA、自动大灯。
承接宝马各系动力升级、顶级编程大师技术加持。只有想不到没有做不到[强]
承接本田650系列、春风系列、凯越500X、500F动力升级。
春风CLX700和800MT已破解,测试中~~~

marlbo 发表于 2021-10-25 18:09:58

f750gs可以刷吗,刷好以后有什么提升

魔丸动力 发表于 2021-10-25 20:34:50

marlbo 发表于 2021-10-25 18:09
f750gs可以刷吗,刷好以后有什么提升

可以刷,升级850欧版动力95P,国内国外750GS是77P

@黄A终结者@ 发表于 2021-10-25 21:08:15

400GT怎么刷?能有什么功能?多少钱?

魔丸动力 发表于 2021-10-25 21:12:56

@黄A终结者@ 发表于 2021-10-25 21:08
400GT怎么刷?能有什么功能?多少钱?

刷欧版动力、自动大灯、胎压检测(需要添加硬件)、DWA防盗报警(需要添加硬件)

treja9u9 发表于 2021-10-26 05:49:48

400gt原厂25kw 刷完可以增加多少kw?谢谢!

魔丸动力 发表于 2021-10-26 08:09:06

treja9u9 发表于 2021-10-26 05:49
400gt原厂25kw 刷完可以增加多少kw?谢谢!

都一样,但是换挡逻辑不一样。所以,提升会很明显

treja9u9 发表于 2021-10-26 08:33:30

魔丸动力 发表于 2021-10-26 08:09

谢谢楼主解答!!

市北苦力 发表于 2021-10-26 09:37:19

罗捷 发表于 2021-10-26 11:29:46

魔丸动力 发表于 2021-10-26 08:09

<p>朋友,哪里可以刷欧规???费用多少啊</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rUd" id="wcn_editor_css"/>
页: [1] 2
查看完整版本: 宝马C400GT增加胎压监测RDC、防盗报警DWA