Acrophobia 发表于 2021-10-25 16:08:17

魔都新手准入坑小白求大佬指点

明年一月份才能考证OTz,有几点疑问想问下车友大佬们
1.我是外地户口,请问有什么车行可以帮忙挂靠或者协议上沪牌嘛
2.如果想上岛牌是不是我得自己找一个崇明户口的人来操作呀,车行可以帮忙么
3.如果协议的话是不是只能买二手车连车带牌一起协议,不能买新车呀(其实是对协议不太了解,还是更想买新车来着)
4.日常通勤的话平时早上九点十分出门,如果想过江沪C或者沪CR走复兴隧道或者杨浦大桥容易被查嘛,晚上一般九点多下班倒是无所谓

一筐灯 发表于 2021-10-25 16:12:03

你还不如上你当地外牌来的省事省钱

井盖小王子 发表于 2021-10-25 16:12:16

买新车上外牌吧,协议这种有的没的最好别碰

先活着呗 发表于 2021-10-25 16:13:17

努力上个上海户口,或者找个上海媳妇

战神RK 发表于 2021-10-25 16:15:33

借户是需要费用的,按LZ说的路线,只能沪A黄牌了,其他牌太平点,1年里扣满12分是大概率。

Kin_zero 发表于 2021-10-25 16:25:38

就你这路线,还通勤,一年24分,都不够。。。

sfc20171126 发表于 2021-10-25 16:32:49

乘还没入坑赶紧出来吧,否则分不够扣。

摩旅的意义 发表于 2021-10-25 16:39:19

1.租黄A一年三万左右
2.岛牌你也通勤不了还不如外牌便宜还是自己名下
3.要走杨浦大桥复兴路隧道还得黄A,你搞个C 岛牌 外牌性质不是一样都要闯
总结:地铁公交共享单车。

Acrophobia 发表于 2021-10-25 17:13:01

摩旅的意义 发表于 2021-10-25 16:39
1.租黄A一年三万左右
3.要走杨浦大桥复兴路隧道还得黄A,你搞个C 岛牌 外牌性质不是一样都要闯

租黄a也太贵了还是消费不起的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_004.png
我平时也会看到一些沪c在市区跑的来着哈哈哈,如果上下班高峰会被抓我就走轮渡应该还好来着,外牌感觉太招风啦还是想带个沪

Acrophobia 发表于 2021-10-25 17:13:31

摩旅的意义 发表于 2021-10-25 16:39
1.租黄A一年三万左右

谢谢老哥分享啦!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 魔都新手准入坑小白求大佬指点