小包总 发表于 2021-10-25 12:09:51

GV650可以考虑下,我在等新款,听说新款会改成双筒排气https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

谢昱良 发表于 2021-10-25 13:53:35

我是骑cb500x的,骑了11000多公里了,我个人非常不建议你买本田,我感觉ktm390很不错,真的很推荐!本田除了平庸,好骑都谈不上https://wap.591moto.com/public/emotion/face_019.png 明白人自然懂!

良子0 发表于 2021-10-25 15:43:42

400f没涨价么?

会飞的葡萄 发表于 2021-10-25 16:00:05

今晚晒太阳 发表于 2021-10-25 06:41
老板说了现在春风800北京要加价10000这边加价3000还难定

春风还要加价1万啊
谁给他的勇气
我是有买800mt.的打算
听你这样一说,瞬间没了兴趣。

talo 发表于 2021-10-25 16:26:16

会飞的葡萄 发表于 2021-10-25 16:00
春风还要加价1万啊
谁给他的勇气
我是有买800mt.的打算
听你这样一说,瞬间没了兴趣。

过阵子再说

Kin_zero 发表于 2021-10-25 16:31:38

春风还加价,豪爵要表示不服了,国产迷之自信 {:6_699:}

天山老枪 发表于 2021-10-25 16:43:36

明帆听说上次别人去他家去修车,鸟都不鸟的!态度差的一批!

天山老枪 发表于 2021-10-25 16:45:21

买春风还要加价,谁给明帆的勇气!!!!!!

guoyunkai 发表于 2021-10-25 17:24:16

谢昱良 发表于 2021-10-25 13:53
我是骑cb500x的,骑了11000多公里了,我个人非常不建议你买本田,我感觉ktm390很不错,真的很推荐!本田除 ...

你把我的心里话也说出来了,390估计现在也没有现车,同价位的话川崎Z400也可以选择,而且现在都有现车了

小花爱吃牛肉干 发表于 2021-10-25 17:44:26

范范辰 发表于 2021-10-25 06:54
春风别说加价3000,加价100都不要。还搞饥饿营销,沙雕

春风居然有自信加价卖车?豪爵太特么良心了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 闵行几家车行看车小经历