骑士小鱼 发表于 2021-10-23 22:21:26

车 道车行卖掉车友排气,态度极差!

9月初买了车友的车,车友说排气在车行让我自己联系,我找到车行,我也蛮客气的说老哥,我来拿原厂件,车行说被他卖了,那么好,你去收一根给我也没问题,等了2个月也没回复,我就在车友群说了这事,人家直接私聊我叫我等着!

骑士小鱼 发表于 2021-10-23 22:24:14

嘉定叫车 道的车行 反正我是不敢去了,万一过去店里几个人冲过来吓人哇?

骑士小鱼 发表于 2021-10-23 22:28:14

发到竞速来就是希望有车友帮我见证一下,我拿到原厂件之前万一有什么事希望有车友能帮我报一下警,小老百姓受到威胁恐吓感觉门都不敢出了!
https://pic.591moto.com/video/20211023/1634999090241533816.mp4

m790418 发表于 2021-10-23 22:30:24

法制社会,真不用怕,大不了你换新车,他进牢房!

hellomay 发表于 2021-10-23 22:44:13

帮顶

Luoluo123 发表于 2021-10-23 22:50:04

顶一下…

wingtfl 发表于 2021-10-23 22:52:16

帮顶,法制社会不要怕,不行110

最佳工具人 发表于 2021-10-23 22:56:36

个人拙见,你跟车友买车,他答应你排气的,车行不给应该找卖你车的人,车行其实跟你不发生实质关系!就好像张三欠你钱,张三告诉你李四欠他钱,你找李四要。。。。

最佳工具人 发表于 2021-10-23 23:06:19

还有就是,你把人家帮你说话的群众爆出来,是不是有点。。。。。

骑士小鱼 发表于 2021-10-23 23:09:54

最佳工具人 发表于 2021-10-23 22:56
个人拙见,你跟车友买车,他答应你排气的,车行不给应该找卖你车的人,车行其实跟你不发生实质关系!就好像张三欠你钱,张三告诉你李四欠他钱,你找李四要。。。。

你说的对的,车行说了收到会联系我,我后来也没找他要,过了两个月了,也没有联系我,然后这家车行态度很差,也是在论坛提醒一下车友
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 车 道车行卖掉车友排气,态度极差!