诛神 发表于 2021-10-23 20:30:58

SUBZERO 发表于 2021-10-23 14:44
黄牛创业时期很苦的,每天都在外面跑,收车卖车和倒腾牌照业务,不是每个人都能吃得起这个苦,你能吃的起苦的你也能发财致富,也能拥有名表豪车别墅豪宅几个亿的身价,当然也有人在这个圈子里被坑的亏的家里也不认识的…

可以分享一下例子

诛神 发表于 2021-10-23 20:31:30

SUBZERO 发表于 2021-10-23 14:44
黄牛创业时期很苦的,每天都在外面跑,收车卖车和倒腾牌照业务,不是每个人都能吃得起这个苦,你能吃的起苦的你也能发财致富,也能拥有名表豪车别墅豪宅几个亿的身价,当然也有人在这个圈子里被坑的亏的家里也不认识的…

其实上班都是辛苦,同样辛苦,行业不同回报大不同

好摄之徒 发表于 2021-10-23 22:26:21

m790418 发表于 2021-10-23 20:02
真不合法JC老早就抓了,别瞎操心了哈哈

卖淫违法吗?JC抓吗?现在还有吗?或者说,你以为各个辖区的JC都不知道哪家店里有“花头”?水清则无鱼的道理不懂?

SUBZERO 发表于 2021-10-24 02:41:19

诛神 发表于 2021-10-23 20:30
可以分享一下例子

我身边的九零后小黄牛就是例子,每天看他们在外面忙碌在外面跑,很辛苦,有付出就有回报,一份耕耘一份收获,劳动赚钱是应该的…

m790418 发表于 2021-10-24 07:04:49

好摄之徒 发表于 2021-10-23 22:26
卖淫违法吗?JC抓吗?现在还有吗?或者说,你以为各个辖区的JC都不知道哪家店里有“花头”?水清则无鱼的道理不懂?

这是一回事吗?搞笑了。先去读书。

stephenxlg 发表于 2021-10-24 13:38:10

好摄之徒 发表于 2021-10-23 22:26

你要是前段时间举这个例子也就算了,这两天炒的最火的新闻也不知道?
页: 1 [2]
查看完整版本: 讨论一下摩托车买卖,拍照买卖