Ralf0223 发表于 2021-11-8 23:03:25

AC互转完一般几天可以过户出去啊?

安捷AnJie 发表于 2021-11-22 08:36:45

后续:上牌单在11/15日修正完毕,周期26日。上周已经上完牌,后续还算顺利。

朗朗上口 发表于 2021-11-22 12:38:25

C会变A吗?

keyvz 发表于 2022-2-19 02:58:15

沪牌超市薛老板 发表于 2021-10-22 12:36
大多不会出现这问题 小概率事件!

真的啊,那就放心了

袁新宇 发表于 2022-2-22 10:10:05

<p>那最妥当的办法是拿着额度单去上牌老?上出来A的,就没事吧。</p><p><br/></p><p>蓝A,蓝C互转有这种情况吗?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_n9k" id="wcn_editor_css"/>

keyvz 发表于 2022-2-22 11:49:12

袁新宇 发表于 2022-02-22 10:10
&lt;p&gt;那最妥当的办法是拿着额度单去上牌老?上出来A的,就没事吧。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;蓝A,蓝C互转有这种情况吗?&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_n9k&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

不会吧,直接拿着不对的上牌单都能上出来A啊?

初凉 发表于 2022-2-22 18:37:49

上牌单信息错误是上不出牌照的,不会出现A上出C或者C上出A。只是要花很多时间解决。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: AC互转过的注意下