小包总 发表于 2021-10-21 09:39:57

在线求助闵行区顾戴路最近的摩托车年检的地方

求助求助

lyhly 发表于 2021-10-21 09:47:07

顾戴路附近没有,方圆10公里推荐你2个。一个港口,一个就是颛桥。看你方便。
客观地讲:港口好像300一次,但是不刁难,摩托车很少很少,速度快。
颛桥的都是摩托车多,所以比较多,时间比较久,有时候会说这个那个(香烟解决。)

恶作剧 发表于 2021-10-21 09:49:46

颛桥的没有了搬到放鹤路了但这个地方还是不要去刁难的很,方便的话还是去松江的验吧

stanleysai 发表于 2021-10-21 09:54:40

去松东路吧

小包总 发表于 2021-10-21 09:57:06

恶作剧 发表于 2021-10-21 09:49
颛桥的没有了搬到放鹤路了但这个地方还是不要去刁难的很,方便的话还是去松江的验吧

好的,谢谢,最新验车需要带身份证,驾照,行驶证,还需要有其他信息吗?

小包总 发表于 2021-10-21 10:08:28

lyhly 发表于 2021-10-21 09:47
顾戴路附近没有,方圆10公里推荐你2个。一个港口,一个就是颛桥。看你方便。
客观地讲:港口好像300一次,但是不刁难,摩托车很少很少,速度快。
颛桥的都是摩托车多,所以比较多,时间比较久,有时候会说这个那个(香烟解决。)

请问港口是哪里?

肖塘弯弯 发表于 2021-10-21 10:13:36

龙吴路关港路

Kin_zero 发表于 2021-10-21 11:00:05

关港那个可以验外牌吗?

小包总 发表于 2021-10-21 12:20:51

肖塘弯弯 发表于 2021-10-21 10:13
龙吴路关港路

谢谢

小包总 发表于 2021-10-21 16:04:43

lyhly 发表于 2021-10-21 09:47

谢谢兄弟,顺利验车,另外强烈推荐龙吴路关港路这家验车点,服务周到,效率高。
页: [1] 2
查看完整版本: 在线求助闵行区顾戴路最近的摩托车年检的地方