逍遥大哥 发表于 2021-10-21 08:29:32

静安区开的罚单,蓝C肯定不行啊

小小弟 发表于 2021-10-21 08:30:34

爱闻汽油味 发表于 2021-10-20 19:30
从不讨饶路过 一句话不多讲 单子快点开别耽误我出行

要看的 机动车基本没希望 但是电动车有时候还可以绕绕的 毕竟一个200起步还带分 一个才50

@封 发表于 2021-10-21 08:45:04

每天看到有一台黄C杜卡迪停在

@封 发表于 2021-10-21 08:45:56

@封 发表于 2021-10-21 08:45
每天看到有一台黄C杜卡迪  停在

停在公司的门口   地址虹口足球场附近

不好吃的阿哲 发表于 2021-10-21 09:11:33

逍遥大哥 发表于 2021-10-21 08:29
静安区开的罚单,蓝C肯定不行啊

彭浦新村那里也叫静安区,而且是合法行驶区,蓝CDE范围是内环外面。

woshi小讨债 发表于 2021-10-21 09:14:16

我记得有牌子的…

漕溪路污王 发表于 2021-10-21 09:39:41

APP上有限行区域的按限行区域来,没限行区域的,按路上的指示牌子来

AG#戰旗美如畵 发表于 2021-10-21 09:41:06

童话里的天堂 发表于 2021-10-20 12:49
现在基本JC态度好照样罚你

所以呢,干脆跟他对着骂嘛哈哈https://wap.591moto.com/public/emotion/face_032.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_032.png

xuejiajun 发表于 2021-10-21 09:45:51

<p><span style="font-size: 14px; text-decoration: none; font-family: arial, helvetica, sans-serif;">查到了 &nbsp;没的搞,有标志的。<span style="font-size: 14px; text-decoration: none; caret-color: rgb(68, 68, 68); color: rgb(68, 68, 68); background-color: rgb(255, 255, 255);">温虹路七莘路口</span></span></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_y7d" id="wcn_editor_css"/>

lyhly 发表于 2021-10-21 09:49:23

我是这样遇到几次:
1、jc正好在处理别人,协警拦截我,最后交给jc,jc就说200.【这样2次】
2、上海南站路过,摩托JC过来,对我笑笑说“可以走吗?”我说不可以。他说那你快点开出去吧。以后别进来。

所以说,JC也看的。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 蓝C误入禁区被现抓