UlyssesJ-BH4DZN 发表于 2021-10-20 09:21:55

这罚款有发票吗?以什么名义罚的?你停车是不对,但是罚款好像违法了吧

烤猪蹄很好吃的 发表于 2021-10-20 09:41:09

UlyssesJ-BH4DZN 发表于 2021-10-20 09:21
这罚款有发票吗?以什么名义罚的?你停车是不对,但是罚款好像违法了吧

要弄他绝对赢,但是又输了,从没有人会办事去停进大厅的,他的地盘,只要拖到办事人员下班,我就要再跑一次,所以还是算了,而且二手车交易中心,以后迟早还要多去的

北回归线 发表于 2021-10-20 10:16:25

不是正规的行政处罚告知书,除了交警任何单位和个人没有处罚权

炒肉 发表于 2021-10-20 10:16:28

恭喜lz

烤猪蹄很好吃的 发表于 2021-10-20 10:52:41

北回归线 发表于 2021-10-20 10:16
不是正规的行政处罚告知书,除了交警任何单位和个人没有处罚权

是没有,但是我的行为也不妥,最主要是他只要拖到办事大厅下班,一分不罚我也输了,更有一点,根本想不到随车带大力钳,买都没买

断水流 发表于 2021-10-20 11:14:07

保安自己摸进

Jji112008 发表于 2021-10-20 11:29:57

捌壹 发表于 2021-10-19 15:45
保安有权利罚款?110打起来

自己乱停车还有脸打110?凭什么?110是方便哦一个电话..,至于罚款保安是没有权利罚款,真要你别给吵起来了,他打110是他们的事,乱停车的人打真的刮三

烤猪蹄很好吃的 发表于 2021-10-20 11:39:44

Jji112008 发表于 2021-10-20 11:29
自己乱停车还有脸打110?凭什么?110是方便哦一个电话..,至于罚款保安是没有权利罚款,真要你别给吵起来了,他打110是他们的事,乱停车的人打真的刮三

是的,这事情真的闹大了,我只是赢了点钱罢了,实际彻底输了

贱男蠢 发表于 2021-10-20 12:43:09

12345打起来,200肯定能要回来https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

北回归线 发表于 2021-10-20 13:12:16

烤猪蹄很好吃的 发表于 2021-10-20 10:52
是没有,但是我的行为也不妥,最主要是他只要拖到办事大厅下班,一分不罚我也输了,更有一点,根本想不到随车带大力钳,买都没买

报警
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 收到黄c过于兴奋,开进办事大厅被贴罚单