Mocha 发表于 2021-10-19 13:06:56

Mocha 发表于 2021-10-19 13:03
出夏德二手40,带靠背带货架~

Cotton 发表于 2021-10-19 13:36:21

打洞把尾箱固定在地板上,拧固定螺丝

junzjunf 发表于 2021-10-19 13:49:08

换饿了么尾箱

熊猫达人 发表于 2021-10-19 13:52:18

买过一个夏德33和万里豪,感觉质量上没多大区别,价格差了2到3倍

天马竞速 发表于 2021-10-19 15:17:48

买个铰链,打个铆钉。

Skeleton 发表于 2021-10-19 15:54:40

还是选爱得乐吧,你车开到报废了,尾箱还是好的。

漫步 发表于 2021-10-19 15:57:11

一筐灯 发表于 2021-10-19 12:45
还是爱得乐经济实惠,可惜你们都钱多要买夏德

万里豪也不错

战神RK 发表于 2021-10-19 16:45:47

破晓晨光 发表于 2021-10-19 12:26
扔了吧,夏德就是个垃圾,我之前夏德39的过了个大坑,快拆卡扣直接断了,箱子飞出去跑的比我还快

<p>原来还有跟我一样经历的,我还是跑长途半路飞出去,2次,只能扔在半路,行李只能让小伙伴们分摊一下。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_K55" id="wcn_editor_css"/>

加强版机车 发表于 2021-10-19 21:16:41

万能的淘宝买两根漂亮的橡皮筋,妥妥的牢

许大力 发表于 2021-10-19 22:45:02

战神RK 发表于 2021-10-19 16:45
&lt;p&gt;原来还有跟我一样经历的,我还是跑长途半路飞出去,2次,只能扔在半路,行李只能让小伙伴们分摊一下。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_K55&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

夏德33也飞过一个…原来不止我一个人!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 夏德40箱子卡扣断了